股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

一步之遥

关键破了2863会怎样?

破了2850会到2200--2300点吗?那么就是进入完全熊市了,也就进入大革命时代。

估计在前低附近,最低2800左右20点. 时间预计11中旬,如果时间到了. 没有去2800附近.那本次调整依然结束.

感谢棋版主,好久不见!没有你的魄力融资做空,主要券源少还需要付给券商利息(怕没利润),今年初空仓直到今年9月中旬我用2层仓位好玩抢一波反弹,没想到运气还不错买了601369.603556.002478.601717,其中3只都有利润,10月21基本空仓,都没出在最高点但是利润还是有点,目前空仓休息赎回部分理财,手里聚集了大把现金,如果这次能跌的水灵能见大跌可能是这几年最好的一次机会也不知道是不是,想抓住机会,自己关注的很多股票相对于19年业绩都有翻倍增长,如果这次价位附近这就是回归价值,A股整体市盈率也属于历史低位这都是好事,就等这次下跌了,希望下跌来的更猛烈一些。

棋版能否帮看看002128

本来想入手建仓,但是最近抖音绝大多数财经主播都认为2863附近就是底部,有点心虚。

且歌且行的 发表于 2022-10-31 09:58
估计在前低附近,最低2800左右20点. 时间预计11中旬,如果时间到了. 没有去2800 ...

根据什么推算出2800附近是底呢,并且时间周期在下月中旬呢。即使出现底了,这个底是什么级别的呢?跟你好好学习下。你先说下,然后我再说我如何推算2600-2700的,但是我现在含糊了,看到大批白马被杀,并且都是大权重,好多都是刚刚破位,整的我心虚了,刚才还在想,到时候到了我的目标位,分批买进去,要是还能给我套死,那些融资的就会跳楼了。

披风秃头侠 发表于 2022-10-31 12:52
感谢棋版主,好久不见!没有你的魄力融资做空,主要券源少还需要付给券� ...

这次下跌不会出现超跌,少部分个股可能会初级超跌,大多数不会的。尤其是大盘更不会了。就算这波见底,之后也会如履薄冰,权重股刚刚完犊子,各种茅还在下跌的路上。。银行,保险,券商 他们倒是快见底了,保险中的几个票已经跌破4-5的底了。他们想在发动一轮行情,建仓和洗盘就会2年左右,所以很长时间内大盘不会有大的趋势性机会,小级别波段会有。那么明年做股票相对比今年要好做些,只是也要波段,20-30利润就差不多了,也会有走牛的,还是概率问题,100只股票能走牛几个,即使买进去,由于没有牛市,也会被震荡出来,除非新散户,啥也看不懂,不怕折腾,再加上运气,或许能赚大钱。

人生如棋 发表于 2022-10-31 20:49
根据什么推算出2800附近是底呢,并且时间周期在下月中旬呢。即使出现底 ...

棋版你推算的2600-2700是不是月线的年线位置?上证这么多年一直在沿着这个支撑在上移。如果跌破就是2400点的支撑,但2400再跌破就是2000点的平台支撑。虽然有点夸张,但是2004年1350的通道支撑跌破后,也是05年回的平台支撑1000点。当然这些都是假设,在底部信号或者超跌信号出现之前,都只能猜测。你上次说跟股王交流时股王说他的理论永不过时,我觉得很重要,因为让我想到了股王以前说的那些见底信号,目前确实一个都没有。

人生如棋 发表于 2022-10-31 20:49
根据什么推算出2800附近是底呢,并且时间周期在下月中旬呢。即使出现底 ...

棋版你推算的2600-2700是不是月线的年线位置?上证这么多年一直在沿着这个支撑在上移。如果跌破就是2400点的支撑,但2400再跌破就是2000点的平台支撑。虽然有点夸张,但是2004年1350的通道支撑跌破后,也是05年回的平台支撑1000点。当然这些都是假设,在底部信号或者超跌信号出现之前,都只能猜测。你上次说跟股王交流时股王说他的理论永不过时,我觉得很重要,因为让我想到了股王以前说的那些见底信号,目前确实一个都没有。

我说一下我自己的见解,历史在重复也在发展,要尽量争取与时俱进去适合新时代的特点,看上证指数炒股的年代已经一去不复返了,这些年各大指数的协调性基本上没有特别好的时候,其实就是指数内部各大板块也是此起彼伏,比如说10月份的信创板块 医药板块 教育板块,只要花点心思 还不是随便做?相信到昨天,我们论坛里整个十月份亏钱的人并不多吧?比如国证2000,创投50,走势都还行啊,不必太过拘泥于指数的涨跌,就像昨天盘面上就有那么多涨停板,你一个月抓住一个真的很难吗?其实现在市场里值得投资的标的一大堆,可惜就是没钱去买!

再多说两句,其实我特别不希望像07年,15年那样的齐涨共跌的行情再一次到来。那种行情才是对散户真正的最大的伤害,虽然可能绝大部分人认为如果再来一次,自己一定抓得住,逃得掉。可事情哪有那么简单?那种行情必然带来的是一地鸡毛

而且那种行情带来的最大的危害是让新入市的股民觉得炒股赚钱是一件异常简单的事,但行情终结时又让他们欲哭无泪,这真是遗患无穷。

人生如棋 发表于 2022-10-31 21:04
这次下跌不会出现超跌,少部分个股可能会初级超跌,大多数不会的。尤� ...

确实现在赚钱越来越难,生意也难做,大盘只要不走单边下跌行情总的都还是有机会,有很多小盘股都大概是16年以后上市的基本没涨然后破发,主力可能会引发一些共鸣,以后都难有大牛了,做好当下

棋板,佩服你的眼光和勇气,知行合一了。能帮忙看下300099吗?谢谢