股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

底部需要耐心.

且歌且行的 发表于 2022-11-1 09:20
10月以盈利3.8个点结束.  本来还可以做的更好,至少多2万.  论坛里总有那么几 ...

且兄,我十月份盈利八个点,而且还做了两笔重大失误,我觉得现在的市场还是大有可为,不宜过分看空,十月开盘第一天,大部分仓位买的国兴文化,可惜第二天把他换掉了,不然十月份的收益很可能是50%以上,这也没什么,我觉得以后这样的机会仍然会有的,期待下一次能够抓住。

中匠吹风机 发表于 2022-11-1 12:34
不能说有大毛病吧?启动了就不想再吃那回头草了

发现不对,一定要吃回头草,这个大家共勉,我上午涨6%的时候,准备卖出京泉华,后来一看不对,立即又在涨7%点几的时候买了回来,就像上个星期我加仓丰山股份,当天一看好像要破位,立即把原有的仓位几万股每股亏损七八毛一刀割了,本周一又跌了一块钱,再把他买了回来,关键时候千万不能犹豫,要按规则办

且行兄看得准!

且行兄麻烦帮我再点评一下603618,这个时候算是止跌上来吗?今天没量,是否先冲高出来为妥?

午夜皇帝 发表于 2022-11-1 18:29
且行兄麻烦帮我再点评一下603618,这个时候算是止跌上来吗?今天没量,是� ...

虽然低位,反弹上来也是鸡肋的感觉啊。。换股?

波波乐 发表于 2022-11-1 16:34
发现不对,一定要吃回头草,这个大家共勉,我上午涨6%的时候,准备卖出 ...

唉,根本原因还是跟不上市场了

现在说底部已经探明还判断不出来, 有60%可能. 但明天上上攻3000点肯定会震荡, 本周震荡之后就比较关键了.下周调整横盘,如果还能拉起一波,那底部探明就有希望.否则也还有可能继续再来探底.  应对之策还是一样,不要死拿,低位买进的股票反弹后抛出,做低持股成本. 短线你几天就赚几个点,可以接受.今天没有趁机买上次举例那只医药股,从调整-3直线拉升10多点.后悔啊! 看的我直摇头.明天准备继续抛出股票,仓位可能会降低到3成

且歌且行的 发表于 2022-11-1 22:54
现在说底部已经探明还判断不出来, 有60%可能. 但明天上上攻3000点肯定会震 ...

能帮忙看一下002925盈趣科技能反弹吗?谢谢您嘞!

我本少年心 发表于 2022-11-1 22:14
虽然低位,反弹上来也是鸡肋的感觉啊。。换股?

拿了一年多,怕换到不好的也难受。

wchg 发表于 2022-11-2 01:13
能帮忙看一下002925盈趣科技能反弹吗?谢谢您嘞!

我感觉还行, 你想反弹到哪里?  想去年线,短期可能性就不大.  去20-30日线,可能性就很大.
整体判断一下这支股票,包括同类股票也是如此,  上市涨幅5倍,  这种股票,短王一般不选, 并非他以后就不涨,  但没有那些3倍以内的好操作. 18年的股票,运行4年, 拉起再次寻底,  接近底部. 预计下跌空间不会太大.  不太可能去开盘价. 如果去15元附近应该有反弹或者就是底部, 漏底不太可能. 明年应该有反弹回家之.可以放在自选里.

且歌且行的 发表于 2022-11-1 13:28
一般,跟随大盘反弹,预计潜力有限.  供你参考!

谢谢

昨天运气不错,买了恺英网络和歌尔股份,一个是感觉业绩好被低估,另一个最起码已经是初级超跌,想不到昨晚Vr行业出了利好,今天双双封板

我去,波波又乐了,祝贺祝贺

且歌且行的 发表于 2022-11-2 09:12
我感觉还行, 你想反弹到哪里?  想去年线,短期可能性就不大.  去20-30日线, ...

谢谢!这次能反弹到20-30天线就行

3成了 谢谢