股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

底部需要耐心.

且歌且行的 发表于 2022-10-31 12:09
随便大家了, 买卖自愿. 大盘成交活跃.探底回升,没有发现继续大跌迹象

上一波医药股还留有一成多底仓,目前看着它们好像还有持续性,期待老大说的反弹2月。

中匠吹风机 发表于 2022-10-31 12:33
汉钟精机又他妈的涨停板了

这只股票没有在自选里,刚才看了看K线.  长线挖坑到4.27号,已经到支撑位,这个是大盘2863的时候, 与600933差不多. 无量挖坑,,建仓价格应该15元左右.现在我不会去买它了. 除非我一直操作这支股票.

603200,且行,帮看一下。中线现在建仓是时机吗?

大智若鱼 发表于 2022-10-31 13:11
603200,且行,帮看一下。中线现在建仓是时机吗?

看不出有多好,20日线下面运行. 也不是热点.药.母鸡

且行,300687这票怎么看后市啊

且行兄,603618,帮看一下,能解套吗?7.6成本。

且歌且行的 发表于 2022-10-31 13:39
看不出有多好,20日线下面运行. 也不是热点.药.母鸡

收到,谢谢

午夜皇帝 发表于 2022-10-31 13:50
且行兄,603618,帮看一下,能解套吗?7.6成本。

等着我说的中级反弹后可能有希望. 现在还在寻底 呢.

点滴成海 发表于 2022-10-31 13:47
且行,300687这票怎么看后市啊

观察头部! 如果头部换手不大还行. 这种股票你肯定赚钱了.

且歌且行的 发表于 2022-10-31 14:07

到底哪里是底啊,你开始说3100是底 然后又说3000不可能破,之后2934大底,开始回家之旅,涨到3400.现在为什么又寻底了呢?

专业怼人三十年 发表于 2022-10-31 15:05
到底哪里是底啊,你开始说3100是底 然后又说3000不可能破,之后2934大底,� ...

行情是反复变化的,大家都是一路走一路预判,你跟不上,是你的问题,最讨厌这种不带脑子的。

今天还行,上午上涨7个点抛出一半股票,最后还剩4个点. 感觉这个庄家有点装B ,,这个重仓股上次涨停没有跑完,昨天大量买回,今天又抛出一半,还剩下1万多股. 看看他最后又没有戏. 今天只有少量抛在最高点, 出来的钱还是得往医药上靠. 那边调整根本不跌,今天轻易拉回.

且歌且行的 发表于 2022-10-31 15:20
今天还行,上午上涨7个点抛出一半股票,最后还剩4个点. 感觉这个庄家有点装B ...

今天且行大哥玩得很刺激

且歌且行的 发表于 2022-10-31 15:20
今天还行,上午上涨7个点抛出一半股票,最后还剩4个点. 感觉这个庄家有点装B ...

医药股相对比较坚挺,其他还乱七八糟,形不成合力。

且歌且行的 发表于 2022-10-31 14:07

感谢指点,每一次都是快回本就跌跌不休