股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

短线反弹可考虑高抛

好在昨天抛了.今天大跌后从新买回. 振幅太大,但我应对自如.

短线判断一点问题都没有,上周5买回的股票全线翻红. 等待拉升后抛.没有在低位买进的观望了!

今天手中股票并未随大盘低开,开盘稍高后直接反弹,盘中拉至7个点左右震荡跑出昨天买进的股票的一半. 另外长了2个点多跑出7成. 昨天加仓的股票减了1成多. 其余持股! 短线低点暂时需要确认,谨慎操作中.  今天反弹后没有在上午低位进场的估计只能观望. 看名后天反弹力度再行判断!  

手里股票继续反弹,今天可以考虑抛出多一点了. 短线操作,以盈利为目标. 加之棋版主不断提示风险.见好多收一点.

且歌且行的 发表于 2022-11-1 10:24
手里股票继续反弹,今天可以考虑抛出多一点了. 短线操作,以盈利为目标. 加� ...

昨天抄的涨的猛的都抛了,现在见钱眼开,不做多想,到手才算。

昨天抄了一支训练低位股,准备做个波段的。结果早上高开5个点,没来得及卖。还是按原计划波段算了。0.5层仓,玩玩。估计长线不可能亏。

希望能持续两天,很多人都亏麻了,这波多少资金找不着北

老团 发表于 2022-11-1 10:32
希望能持续两天,很多人都亏麻了,这波多少资金找不着北

长短结合吧! 我也有套几个点的股票,就是舍不得走, 否则几个来回早赚钱了,但总的是赚钱的. 棋版主讨论的低点,各人有各人的判断,边走边看. 还有谈论2000点的,有1%概率就不错了. 每有什么讨论价值.

现在的场面我想起了短王的一句话.  主力都在进场买进,你在卖出离场, 你以为你是谁呀!  

且歌且行的 发表于 2022-11-1 10:43
现在的场面我想起了短王的一句话.  主力都在进场买进,你在卖出离场, 你以 ...

哈哈,都是大环境不好惹的祸。要想赚的轻松点,没有压力,还不担一点风险,只能错过一些。

一轮红日 发表于 2022-11-1 10:50
哈哈,都是大环境不好惹的祸。要想赚的轻松点,没有压力,还不担一点� ...

不是针对你说的,  短线赚钱很好, 把股票价格做低,不就拿的住了.

且歌且行的 发表于 2022-11-1 11:05
不是针对你说的,  短线赚钱很好, 把股票价格做低,不就拿的住了.

反正我就跟着老大抄底,喜滋滋。

还是那句话,讨论大盘没有意义了。

也不能这样说, 这个也是需要大概判断一下底部区域, 不一定非要很准确. 多数个股跟随大盘走的可能性大一些. 千万别不着边际,瞎猜确实就没有意思了.

也对。有喜欢中枢之类研究的,不知道目前走的是第几个中枢?