股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于套股王的公式。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先有人觉的我在套公式,但是我已经说了只是股王说的反弹之后的回调方法之一的圆满跌法,股王他把各种走势都说的极为详细。第二说下我自己,从无限就跟随股王,到现在十多年。我的资金从80多万变成了现在的900多万,主要是14年自己资金买股王的小盘股(2522我就是99块卖掉的。2558我也买的)然后融资买的卷商,(截了个资金图,但是上传要什么连接,不会弄。)变成一个职业股民,就是靠着不断套股王的解盘。今年四月底的抄底,也是套的股王KDJ指标。如果这些都是套,我觉得对我是种夸奖。比如这次,都说不能套。但是重点不是哪天大阴,而是第二买点,我自己就是周一卖掉了,等回调十日线附近有没有第二买点,因为是股王说的那种叠加回调,所以还要看明天量能。
股王说的并不是公式,而是面对各种走势的应对。最后再次感恩股王让我找到自己真正的人生。

白枫 发表于 2022-10-19 16:28
厉害,厉害!其实取一瓢就够,只要能饮到足够水,不要在意别人如何评价� ...

我想表达的是股王理论是真的厉害以及对股王无私的崇敬。别人对我的评价又算什么,又不需要为了别人眼里的自己而活。
回复 支持 2 反对 0

今天有空多聊两句。楼主所引用的是当年(04年左右,具体我也记不清)股王老师对于超跌反弹后大盘各种可能走势的一次论述,后还有命名了经典”313“走势,我的理解这些是后来股王老师超跌理论的雏形,此论坛多数人应该没有看到过,但是很多人知道股王后来超跌理论的定式出击即各种熊王,”套公式“一说或许由此而来。在我看来这是股王老师十几年如一日,日夜专研,在各种不确定走势中寻找确定性的过程,也是股王老师以及其股王理论的伟大之处。
回复 支持 1 反对 0

你已经属于成功人士了

波波乐 发表于 2022-10-19 16:18
你已经属于成功人士了

如果按照那句过自己想要的人生就是成功的话,勉强算是了,但一切都是因为股王的无私

厉害,厉害!其实取一瓢就够,只要能饮到足够水,不要在意别人如何评价。

白枫 发表于 2022-10-19 16:28
厉害,厉害!其实取一瓢就够,只要能饮到足够水,不要在意别人如何评价� ...

我想表达的是股王理论是真的厉害以及对股王无私的崇敬。别人对我的评价又算什么,又不需要为了别人眼里的自己而活。

善哉和尚 发表于 2022-10-19 16:37
我想表达的是股王理论是真的厉害以及对股王无私的崇敬。别人对我的评� ...

是的, 我从股王老师那里学到的不仅仅是股票知识,更多的是对人生的理解!

厉害!向高手学习!

高手。。。。好多牛在天上飞

广州老股民 发表于 2022-10-19 17:30
高手。。。。好多牛在天上飞

你觉得我吹牛也没什么。上面说了我只是想表达股王的技术分析实在太厉害,你可以看一下股王2004年的解盘,10多年前的各种分析放到现在都不过时。

白枫 发表于 2022-10-19 17:09
今天有空多聊两句。楼主所引用的是当年(04年左右,具体我也记不清)股 ...

我也记不清哪一年了,里面还说了见底信号有哪些,19年初就符合股王说的并蒂双阳,一阳穿贴地5、10周线等几个信号。而这些股王在10多年前就总结出来了。

善哉和尚 发表于 2022-10-19 17:52
我也记不清哪一年了,里面还说了见底信号有哪些,19年初就符合股王说� ...

向高手看齐,向股王致敬

老哥 股王的kdj指标是哪个 可以分享下吗

理解了股王的理论就明白庄股的前生后势,这基本就立于不败之地了,以后的获利多少就是各人的造化了。