股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘将开启回家之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      沪市2934探底回升, 这样的话2934有希望与2863一样,成为显著性底部标准.反弹的目标位是年线附近, 大概3300--3500之间, 时间就是23年春节前.预计这种走法的概率7成以上. 按此判断, 操作基本就是持股为主, 按大概浪形,高抛低吸作为手段. 当然了, 股事不会就一种走法,虽然我个人认为短期之内很难走出再去2863这种走势.但是为防万一, 反弹进入压力区把仓位降低到7-8成.  反弹后期看回调力度量能再决定是否离场. 这种概率最多20-30%.但也得有预案.
   大盘走势一般都是开始和结束这两拨涨幅快而且大,中间就震荡攀升,而且还有回调的过程. 每段都有机会,操作方式不一样而已! 现在开始的主要精力要放在选股上. 尽量自己发现,你让别人给你精心选出的股票, 一般都不太可能. 给几个一般的还行. 可以多考虑几种类型股票. 医药类虽然涨了一波,但他以前跌的深,应该还有戏,等回调之后.  另外: 银行股我感觉受美帝加息影响,走的也很一般.但是他体量大,大盘要走出一波,估计也能长,但幅度和机会把握需要注意. 只有涨起来就可以走,这类股票涨了之后横盘时间很长. 个股需要自己去琢磨.

这脸打得
回复 支持 2 反对 0

这波应该不会象之前那一波,一口气几百点,大约非常曲折。
回复 支持 1 反对 0

如果判断3300,我这四成是不是要持股待涨或者加仓呢,目前不赔,也不赚钱。

一颗红心,两手准备,且行已经说的很清楚了。太感谢。

靠,我手里的票还亏着好多个点呢。

满仓还套3个点,希望能解套,但估计大盘没有这么乐观

一颗红心,两手准备,且行已经说的很清楚了。太感谢。

现在已经快3100点了啊,这个反弹也弹不了多少时间吧

唉,只能这样了,慢慢混吧

又不是一天两天就到3500了 ,高抛低吸别急

星期五抛了一点仓位  明天跌幅深的话我下午就接回来

且行老师63041,怎么看

中匠吹风机 发表于 2022-10-16 20:32
且行老师63041,怎么看

挺好的一支股票,我前几天没有资金了,否则我肯定在11元下买进. 这支股票2863这轮也作过.这次做别的去了.

红蜻蜓和上海环境咋样,底部横的都比较长

一路走你 发表于 2022-10-16 21:42
红蜻蜓和上海环境咋样,底部横的都比较长

这两支都不在热点上, 涨幅应该有限.