股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

七线顺下,节后继续下跌。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下跌还会延续,这种均线开花下跌走势短期不会改变,节后大概率是加速下跌,小概率是继续阴跌等20和30线跟进,一旦20-30跟进那么做空力量就异常强大,后面还是加速下跌。看个股跌幅,还是不大,无法跟4月份那时候的个股跌幅比较。被腰斩的个股很少,找了下这波下跌,大于45%的个股才14多家,远远不够。上午大盘翻红的时候本想加大融券量,可惜买不到啥正经玩意,就有几千股0333不过也行啊,这行情能赚点就可以了。
小猪佩奇 发表于 2022-10-13 12:13
希望棋版多发言,我虽然买了,但是我是看不懂大盘的,对个股稍微了解一� ...

尽量少逆势操作,跟随趋势,股市也不能黄了,只要有钱随时满仓。道理都懂,可是能做到的确不容易。炒股有些年头的人,对于好的形态,好的股票认知都是差不多的。到后来就是比谁更能忍住,知道什么时候能做股票胜率大,什么时候该跑,躲避风险。这一波主跌浪,要是被杀到了也挺疼的,我做空的都是大白马股,那还赚了不少呢。他们跌幅相对小很多。大盘比个股好分析。有特定的规律,个股庄家可以来回操纵,大盘只是在特定的某几个时间点是主力故意为之,大多数时间还是真实的。前一段跟股王请教,股王还说他的理论永远不会过时,在没有牛市的情况下,需要精研基本面,跟随热点,否则好的图形也很难持续上涨。。

回复 支持 1 反对 0

谢谢解盘

版主这是诛心啊?已经很惨了

客观来说,确实如此,不会因为你持不持股转移

中匠吹风机 发表于 2022-10-1 06:51
版主这是诛心啊?已经很惨了

只是把自己的想法说了一下而已,我没想到还会有这么多人还持有股票。也是这段时间在做空效果还行,心情还不错就发了帖子,没有幸灾乐祸的意思

非常赞同,  现在正是C浪C    主跌最凶的阶段...

人生如棋 发表于 2022-10-3 13:22
只是把自己的想法说了一下而已,我没想到还会有这么多人还持有股票。 ...

没别的意思,旗版,我纯粹是聊天而已,没啥大不了的事,牢骚而已

……………………

棋版主出来指导下

棋版在做空美的啊

目前恐慌了吗?所以底还没到

旗版什么时候能吹一下反攻的号角啊!

我都不敢说空了,能天天来论坛的大多数都是仓位比较重的,老说会被人烦的,可是无法改变下跌的局面,今天不知道能不能把昨天还的券在融回来,这个阳线还是骗人的,涨的越高,之后就会跌的越深。

支持棋版,感谢棋版