股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

还是融券做空胜率高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天融了600111 000338 今天融到了 1995,虽然融不到多少券,效果还行,还是做空容易,哎,没办法,逼的。
此时做空就是顺势

是哪家券商有券

请教老师,603967这个股符合股王的漏底理论么。目前属于训练的什么阶段。我熬了好几个月了。之前也亏了好多,我从去年高点到现在损失5成。一点信心都没有了

天枫小侠 发表于 2022-9-30 13:57
请教老师,603967这个股符合股王的漏底理论么。目前属于训练的什么阶段。 ...

1.该股上市打点上去的,获利盘太大,上去也难解放筹码,差。2.训练不残酷(价差不够大),也一直木有结束。图形不美。你看近期周线图,压力区非常明显,到11.5下方不无脑跑,就等于要再次接受军训。3.行业一般,非赛道。叠加大盘不好,白搭。。。以上仅供参考。。

融不到券试试股指期货

天枫小侠 发表于 2022-9-30 13:57
请教老师,603967这个股符合股王的漏底理论么。目前属于训练的什么阶段。 ...

记得4年前跟你聊一次,印象是你有自己的想法,并且也很固执。你跟我说的这个股怎么样无非就是找心里安慰,你做股票也很多年了,应该知道一切都得服从于大盘,当然有穿越牛熊的股票,可是概率呢,千分之几呢?现在完全空头的情况下谈论个股我觉得没意义,可以关注,可是你说你守了几个月了,你自己想想无非就是开始觉得自己的股票在低位,问题不大,或许能抗住,可是真正破位了你又慌了,因为大盘极度恶劣,你现在进退两难而已。形成了两头害怕心里。怕一旦大盘企稳他会起来,也怕大盘继续下跌,使你的亏损加大。对于我来说,我处理这样的情况比较少,因为看见不好我就跑了,当然很多时候也会被忽悠了,跑了就起来了,但是没办法,守住本金才是最主要的。现在做个股 基本面。业绩,热点 盘子大小,前期走势,大盘所处位置,都是重中之重,想获得大利,还有一个最重要的指标-运气。你没感觉到这两年做股票比前些年难多了么,很多之前的模式都被打破了,看的走好就被套,平台突破就被打压,10只股票突破有8只都是是骗人的,真突破的股票少之又少。即使突破了过几天也会被锤下来。归根到底就是没有指数的持续性上涨。很多主力就玩高抛低吸,量化交易。。出现这种情况无非就是两种情况,一是主力也看不清指数未来走势,也在如履薄冰,二是根本不看好指数的未来。现在当前的上海交易量在2500左右,如果去除掉量化的部分还能有多少成交量,大部分个股跟死股差不多,个股的换手超过4%不到1/10说明流动性已然枯竭,没有增量资金,只能这样沉沦下去,这半年内资资金流入只有15个交易日,其他时间都是每天几百亿的流出,也说明了一个道理, 科创板每天几百手的成交量的个股一抓一大把,就当前这个状态股市还在不断的抽血,IPO,再融资,增发,配股,大小非接近,这个市场没个好,而3700点将会成为好久的大顶。哪里沉淀了2年多的套牢盘。因为没有增量资金,那么得需要用很久的时间周期才能化解开,,即使这次跌倒2600-2700,甚至之下,下次反弹也就只能穿越年线而已,年线之上又会来回震荡,你看不到希望,我同样也看不到希望。

人生如棋 发表于 2022-10-3 13:15
记得4年前跟你聊一次,印象是你有自己的想法,并且也很固执。你跟我说 ...

谢谢棋版老师的肺腑之言。我还是做不到您说的那四点要素。我要多学习,多修炼心态。希望自己能洗心革面。对股市有清醒的认识。不过这个股,我现在也只能装死了。不看也罢,不要天天想这些,有很多更重要的事情要做。

棋板,我也尝试过。大a真的很难融的,融到的时候,可能就是接近反弹的时候,注意止盈哦。

天枫小侠 发表于 2022-10-3 14:39
谢谢棋版老师的肺腑之言。我还是做不到您说的那四点要素。我要多学习� ...

不要跟股票死磕或太迷恋。。。。挥剑断情丝。。。换股,说不定会有更灿烂的明天。。。

人生如棋 发表于 2022-10-3 13:15
记得4年前跟你聊一次,印象是你有自己的想法,并且也很固执。你跟我说 ...

跌到2600~2700 我又得亏死了   我坚信棋版的判断