股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

炒股之路点滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老股民,这几天翻了翻开户,94年8月入市。自己也惊奇,还没拍死在沙滩上,哈哈
进股市是朋友推荐的,在银河大厅看了半天滚动大屏幕,决定开户。过了半月,
深市账户先到,沪市也到了,开启炒股生涯。
在交易所买一块钱一张的单子,填好后交给报单员。
行情好时要排很长的队,到报价时早不是那价格了,买卖一般都是多打或少打一角钱。

新股民喜欢买低价股,津劝业,大小飞,钢管,海欣。
快退休了,原打算8.23出发和老婆一车2人走317线到拉萨,再去珠穆朗玛峰,走219到新疆,行程2月,
行囊都都准备好了,边境证也办好了,突来的疫情按下了停止键。
拉萨我去过2次了,第一次是和朋友开车去的,回来后念念不忘,18年和老婆2人一车318进,109线穿可可西里到敦煌。后来几年都在西北转,趁着身体还好开的动车。

就是应该这样的生活。

我和搜狐无限论坛
搜狐后花园没关的时候,我喜欢到里面瞎逛,文艺青年,写个诗,填个词,对个联。
无限论坛当时火爆,我也在炒股,就进去看看,当时有几个大碗,
短王,无限大坏蛋,那个十分之一的人,无限大姐是版主,等等,
在无限收益很多,短王理论就是在那时领悟的,对自己以后的炒股思路有很大帮助
比如,飞机理论,珠穆朗玛登山理论,末班车理论,顶右上角理论,转盘理论,呵呵,收获颇丰。
这里要感谢股王!
当然我无缘和股王对话,在无限请教过股王个股,不厌其烦解答的精神是我的楷模,
搜狐后花园关了,也就失去了联系。
后来摸到了股票之声,也算和党组织取得了联系。

中秋快乐!

我和无限论坛
当年搜狐有个后花园,园子里有很多板块,是菜农门自娱自乐的地方。
棋琴书画,诗词联赋都有板块,瞎逛到无限论坛,里面挺热闹,
记得有短王,无限大坏蛋,那个十分之一的人,很受追捧
无限大姐是版主。
有很多朋友向短王请教股票,我也询问过股票,得到回音。
在无限论坛的日子收获颇丰,飞机理论,登山理论,末班车理论,转盘理论,养鸡理论等都是
那时理解的
短王的无私奉献也给我留下深刻印象。

惬意!节日快乐!

欢迎来新疆玩

写了两遍都说在审查,这是怎么了?

我和无限论坛
当年搜狐有个后花园,琴棋书画,诗词歌赋等很多板块,
我在后花园里瞎逛,无意进了无限论坛,里面有很多牛人,
短王,无限大坏蛋,那个十分之一的人,等等,
无限大姐是管理员

君君来了 发表于 2022-9-11 21:10
写了两遍都说在审查,这是怎么了?

没有敏感的文字呀,再这样玩不成了

都是老股民了,沪A1007的。忆当年峥嵘岁月,中秋快乐

西藏,新疆去不了了,这几天在关注额济纳旗的胡杨林,沿线的防疫政策,十一能解决口罩问题还是要去的。

君君来了 发表于 2022-9-13 09:50
西藏,新疆去不了了,这几天在关注额济纳旗的胡杨林,沿线的防疫政策, ...

新疆不能去,今天我们这从新疆回来的人就查出来两个

楼主多讲讲,挺有意思