股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

注意主力的这个改变

注意主力的这个改变

从去年12月开始,大盘运行十年级别C浪下跌,进入熊市,

这轮熊市先看到2600---2700左右。

今年4月27日开始,大盘展开棕色年线级别B浪反弹,

前几个月的中级行情,是绿色月线级别A浪反弹,

现在大盘进入绿色月线级别B浪调整。

熊市之中,多看少动,

特别是现在主力根本不把技术规律当回事,

在历史上,熊市里的中级行情起点,从来没有在4月份出现过,

但是最近几个月的这一波中级行情,起点就是4月27日,

这是一个标志,

从此以后,只要盘面需要,主力就会打破任何技术规律,包括波浪理论。

技术分析的规律,在关键时刻,正变得越来越不可靠。

散户的应对措施很简单,

只做长期趋势,放弃中期和短期趋势,

主力很难左右股市的长期趋势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人吃人的社会,是不会发展出任何高科技的,

因为顶级聪明人都知道,无论自己研究出什么科技成果,最后一定会被抢走,为他人作嫁衣裳。
所以顶级聪明人不会去搞什么科学研究。

在人吃人的社会,投身高科技研究的,要么是智力不太行的书呆子,要么是。。。。

当然了,我们不是人吃人的社会,嗯,就这样。

截至7月29日,上交所融资余额报8180.61亿元,较前一交易日减少20.20亿元;深交所融资余额报7096.73亿元,较前一交易日减少15.10亿元;两市合计15277.34亿元,较前一交易日减少35.30亿元

7月统计局制造业PMI降至49 需求不足是主要困难

某些人,你们的违法手段要是达到了某个目的,那只会引发更大的灾难。

我会做什么,你们要想清楚。

当然,我要做的事都合法。那这些文字举报没用。

某些人,你们一直在赌,你们用违法手段坑我,我不敢怎么样。

你们一直在输。

你们可以继续赌,看看结局如何。

我谁都敢骂,就什么事都敢做,当然是合法的事。

知道我的遭遇的老股民,稍微有点脑子的,都知道这件事最后是什么大结局、

某些人,我能猜到你们在干什么,别让我抓到你们违法的证据。

看看我会干什么。

只要能让违法者付出代价,无论我是什么结局,我都乐意。

某些人,走着瞧!!!

跌的有点吓人,看看再说,熊市之中,小心谨慎。

依旧是小反弹,看看就行了。

居民部门杠杆率在62%附近横了8个季度了,

看明白了吗?

捂住钱袋,钱袋再小也捂住。

依旧是小反弹,不值得参与。

小反弹,没什么意思。

反弹是日线级别还是周线级别,暂时看不清。

反正熊市中途,没什么大机会。看看再说。

看看再说,不急不躁。