股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 君子不器

交流贴

20号清仓后一直空仓。现在看,市场还将继续下跌。不过离底部应该不远了。按长期趋势看2886点附近有可能发生下一轮反弹,也有可能见新低后反弹。关注的目标是601928、300596、603309等。不管指数和个股的节奏未必一致,还是要根据个股的走势来判断。现在基本的计划是:603309回踩10日线进;其他两个是macd金叉进。

今天还算是比较正常,只是下跌的幅度小了点。明天继续加大幅度。

耐心等待下跌的加速。继续空仓。

10.64买进600325.

融资269.48买入301327 华宝新能
123.59 买入603613 国联股份
买入理由:3613现在处于绝对的山顶、换手率1%,回踩10日线;1327过头次新股,回踩10日线,指数大跌的时候可以红盘,代表庄家强势。
离场条件:3613止损-3%;1327止损-4%;时间:3天。

君子不器 发表于 2022-10-24 16:56
融资269.48买入301327 华宝新能
123.59 买入603613 国联股份
买入理由:3613现在� ...

603613,未到顶,是可以看好,不过这个位置买感觉不合适,这种沿着5月线上涨,我认为买点在113附近,301327无感,楼主剑走偏锋,短线能力弱者建议只看不买,搬个板凳看看就可以。

冲高回落 278出掉301327 华宝新能 12.02换入002020京新药业 仍然是-3点止损,三天止损。
603613持仓不动。

冲高回落 126.7出掉603613,22.95换成603871,002020持有。

反思:3613和3127买的都还是太着急了,可以更加稳健一点,效果会更好一些。