股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

散户的出路在哪里?

散户的出路在哪里

这两张图有点复杂,但是绝对值得你花些精力看看,

一个图是2019年开始的牛市的月线级别第1浪,

月线级别第1浪由红色周线级别1浪2浪3浪4浪5浪构成,

注意更小级别的波浪,黄色日线级别波浪的形态。

另一个图是现在的行情,从4月27日开始的月线级别上涨,

仔细看内部红色周线级别波浪和黄色日线级别波浪的形态,和上一张图一模一样。

所以基本可以证明,4月27日开始的是一波月线级别行情,而不是月线级别反弹。

我想说两件很重要的事情,

第一,熊市里月线级别中级行情的起点,从来没有在4月份出现过。现在主力打破了这个规律,

这是一个重要信号,标志着主力的手段又升级了。

技术分析研究者所总结出来的所有技术分析规律,以后都不再可靠了。

由于优胜劣汰,散户越来越聪明,掌握的技术分析规律越来越多,

主力的手段升级是早晚的事情。

第二,很多人判断现在是熊市,其判断依据,

从基本面说,一是美联储货币紧缩至少到明年底,一是国内今年经济大概率只是弱复苏。

而技术面的依据,就不说了,主力的手段升级了,技术分析规律不可靠。

那么有一个疑问,散户的水平越来越高,

以后主力的手段会不会再再升级,连基本面的规律都完全打破?

到最终,这里变成一个纯博弈市场,

主力大数据操盘,大部分散户买入的时候就做顶,大部分散户卖出的时候就做底,

不管当时基本面和技术面的条件如何。

那么散户该怎么办?出路在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
散户越来越努力,水平越来越高,那么到最后,连基本面规律都不会起作用。

这里会变成一个纯博弈市场。

看看我进入股市后的遭遇,就应该知道某些人可以归类于哪一类。

某些人是什么事情都做的出来的,更别说为了利益这个目的。

他们为什么是这副样子?

环境造成的。看看狼孩,就知道环境塑造一个人。

有些老股民知道我的悲惨遭遇,有些人觉得我比较傻。

我想说,那是你见识不够,阅历不够。

看看叶某,徐某某,都是所谓的聪明人,

都是乖巧到极点,极其懂社会,极其会做人的家伙,

这两位现在的处境,比我要艰难一万倍、

这两位委曲求全,曲意逢迎了几十年,最后什么下场?

那些觉得我不会做人,比较傻的朋友,

你怎么肯定同样的结局不会落到你头上?你天生比别人幸运?

我可以肯定的说,

作为散户,研究基本面也好,研究技术分析也好,到最后都没有任何意义,

只要散户的水平越来越高,这里一定会变成一个纯博弈市场。

当然了,我不会离开股市,我天生喜欢琢磨,

只要发现什么新的现象,我就全写出来。

我对人性有足够深刻的认识,

其实我离不离开股市都一样,残害别人是某些人的本能,环境造成的。

某些人不彻底从世界上消失,就不会有太平日子。

NYMEX原油期货07合约109.56跌8.03美元/桶或6.83%;ICE布油期货08合约113.12跌6.69美元/桶或5.58%

有谁还记得那个私募高某?才过去了四五个月,就基本没人再提起这个人了。

据说这个人业务水平极高,那么怎么会是这么悲惨的结局?

真的是因为他自己太贪吗?你真的相信,那些悲剧收场的私募,是因为太贪?

深圳原副市长回应深圳出口被越南超越:正因为有成就 中低端产业才离你而去

为助力城镇化建设,郑州正开启新一轮棚改,最新出台的房票安置政策,更是引发极大关注

比特币失守20000美元/枚,为2020年12月以来首次

我的合法权益受到了违法侵害,所以我当然要为自己说话,维护我的合法权益。

有的人说话阴阳怪气,不知道什么意思。

没有法律的保护,谁都不安全,不管你是谁,总有比你更有势力的人,

没有法律的保护,你确信你是安全的?

属于我的东西,你可以通过合法手段拿走,乞讨,甚至高智力的诱骗都行,只要合法,我无话可说。

如果你用的是违法手段,哪怕只是拿走了我的一分钱,

那么就等着吧,不管你是谁,不把你干倒了,就绝不停下,

精卫填海,愚公移山。

哪怕我最终毁灭了,只要咬下你的一口肉,就值得!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国金融学会换届,央行行长易纲当选新一届理事会会长

摩根大通:股市隐含的美国经济衰退概率达到85%

乘联会崔东树:新能源客车需求总规模不大 城市公交类占比逐步提升

美联储博斯蒂克:我们可以在不裁员的情况下解决通胀问题——这仍然是有可能的

荷兰合作银行:美元可能会在更长时间内保持强势