股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

提供一些信息

提供一些信息

长期趋势,现在是十年级别C浪熊市,

2800不是底,还会跌破的。

中期趋势,以个股波浪图形为参考,

4月27日的低点,代表着棕色年线级别A浪结束,

现在是棕色年线级别B浪反弹,

但是,这里会不会产生一波中级行情,还是只有一两波月线级别的反弹,

依靠技术分析是分析不出来的,要依靠宏观基本面,

而基本面分析我连门都没入,这十年我一直主要研究技术。

只能说一些信息,

第一,熊市里,中级行情的起点,从来没有在4月份出现过。

第二,看别人分析,外面6月7月还会加息,另外还可能缩表,6月7月的外部环境很不好。

第三,一波月线级别反弹,幅度6--12个点左右,时间29---58天左右。

第四,一波熊市里的中级行情,幅度13---20个点左右,时间4--6个月左右。

我能提供的信息,就这么点了,能力有限,抱歉。

我自己是会非常非常小心,非常非常谨慎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不见棺材不落泪,这样的人,是智力问题,还是性格问题?

一个简单的逻辑,我谁都敢骂,那么也就什么事都敢做,当然是指合法的事。

某些人,走着瞧,最后别后悔就是了。

跟我这样一无所有的人博弈,
赢了,得不到什么,输了,你现在拥有的东西就没了。

我谁都敢骂,很简单的逻辑,那么就没有我不敢做的事情,(指合法的事情)
某些人,看不到自己必输的结局,更像是智商有问题。

这个世界上,还有我不敢做的事情吗?当然指合法的事情。

某些人,你觉得,为了我这么一个人冒险,是值得的,

那么到了最后,别后悔就是了。

再提供一个信息,
某个比较有影响力的财经人物,今年初看多大盘,然后大盘暴跌时一直没看空,
4月27日后,又表示中级行情开始了。
这个财经人物不搞技术分析,是研究宏观的,特别是外国的宏观,美联储的各种政策说的头头是道。

我只提供信息,不发表对这个人的观点。

我能做的,就是搜集各种信息,各式各样的信息。
这个需要花费大量时间,

有的时候,懒一点,
有的时候,发生特殊的事情,
影响我搜集信息,我的判断就很不准了。

反正现阶段,我会非常非常小心,这里如果是月线级别反弹,那么3150以上是高位,靠近3200开始有风险。

5月份很安全,到了6月初,要多看看盘。

各种信息,眼都看花了,

究竟是一波中级行情,还是一两波月线级别反弹,还是吃不准,

反正5月绝对安全,到了6月初再看吧。

另外两个重要的反向指标,

一个说反弹结束了,

一个说轻仓,绝对不能重仓。

只能提供这些信息。

我的经验,偏向这里是月线级别反弹,

但是不敢百分百确定,

反正到了6月初再说吧。

要好好学习基本面分析,单靠技术分析,就这么纠结。

综合今天看到的所有信息,
这里是月线级别反弹的概率偏大,

搜集了一天信息,有点累,
不好好学习,知识不够,就是这样。

反正5月是安全的,不急。

搜集了一天信息,忙了一天,真累,

综合起来,这里是月线级别反弹的概率偏大,仅供参考,错了勿怪。

今天休息了,晚上等足球。

曼城利物浦谁拿冠军?A米国米谁冠军?今晚大结局了。

话说姆巴佩继续留在巴黎,不去皇马,

姆巴佩一年的薪水五六千万,再加上1个多亿签字费,真目瞪口呆啊。

进足球圈的人都是命好的人,

就国足那种水平,一年也几百万。

就国足的水平,一年也有几百万收入。
我这辈子够努力,脑子也不算笨,
可是仅有的几万块积蓄,也在2012年被人用违法手段设局,坑光了,

我这一生!!血海深仇,不共戴天!!!!
某些人,你们觉得你们做的不算过分,不会惹祸,那是你们的角度。

走着瞧!看看我会干什么!!!看看你们的背景到底有多硬!!!
血海深仇,不共戴天,此仇不报,决不罢休!!!!!!!!

稍微有点脑子的,都看的出来我会干什么 ,

走着瞧。