股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转啊转

马后炮之地产股的一致性

任正非一句“让寒气传递到每一个人”,使得他自己成为今日大跌的背锅侠。而我们这些8月初就看到各种楔形的人知道,他比窦娥还冤呐

所以有点社会地位的人,一定要谨言慎行,避免在关键时候搞事情,或者懂点儿楔形,免得白白背锅;实在想搞就在看到大量圆底的时候搞,届时贪天之功不亦乐乎!

个股之外,指数和分类指数也一直在发声。其中医药是6月底成型的,到现在都不用看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要指数的日线也是6月底7月初成型的,但个股操作不用理会,后面的横盘中牛股频出

索通发展应该能入您的眼吧

转啊转 发表于 2022-8-25 11:37
主要指数的日线也是6月底7月初成型的,但个股操作不用理会,后面的横盘� ...

指数5分钟(8月17日至今335ABC),结构不错吧,昨天的结构就可入了,今天更标准

近期走出的三角美图欣赏——本帖视角立足于马后炮,力图将马后炮精神发挥到极致

这才是技术的方向所在。格局大些,着眼整体,鸡毛蒜皮轻轻放过

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

老规矩,只看不顶

不好意思,还是忍不住跟帖探讨一下,最近出现的农业种子股,日线圆底算是出现批量吗?

本帖子中包含更多资源

x

有兴趣的可以复盘之前贴的楔形,绝大部分跌幅相当可观了
与此同时,周月选股很少有能进入眼帘的,每天的涨幅榜看着热闹,多数是小级别在搞。今天涨明天跌的,基本没有赚钱效应。这些,都是至少提前一周就可以看到的

今天8月线收官,跟之前的5月6月7月不同,不好选。5月和6月的月线,是本波行情的源头,已经都释放完毕。下一个较大级别的机会,要慢慢看

回复 支持 1 反对 0

圆底不建议应用在周月以下的周期。而且图形作为调整形态,有其特定的适用条件。先位置再图形

老规矩,只看不顶

转转老师解析下3477中线可以看高吗

水到渠成的下跌。梳理下迹象:
1、8月开始成型的个股批量楔形+主要指数楔形破位
2、连续数周选不到股,以及8月线选不到股
3、之前性质认定4.26开始的行情为19-21行情的延续。何为延续?结构上显示出相关性才可以称得上延续。结构上的必然释放之后,想走好需要新的结构显现。在那之前,无法看好
4、市场仍然存在大量低位股
回复 支持 1 反对 0

关于股票买点:
1、股票是有买点的;
2、一只股票的买点很久才会出现一次;
看到很多人在买点刚刚释放的反弹中寻求机会,这最不可取。一只上市5年的股票,能出两次月线买点都不算少。比如933,上市以来月线上的明确机会仅一次
回复 支持 1 反对 1