股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

暂时止跌企稳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      今天就发现主力发狠了,估计他们的目标是杀那帮爆仓的,我本来下午准备就加到3成的仓位,最后挂老远的单子都成交了。仓位达到5成差一点。尾市回血好几万。5只股票翻红,还行。当然了,今天敢于杀跌进去的,都应该获得相应的收获,那是你应得的。短线操作就是技术与胆量的结合。这次进场节奏比上次好,更得心应手。资金安全的从高位向低位转移,即使你不买空仓,你也取得了更好的进场机会。否则你提前进去干嘛,等着亏钱!
    今天的这根单针,补掉了两年前2020.7月上涨的缺口。下午我也说过,下面还有一个在3100点下面。我个人觉得,虽然看起来也有可能去补,但是不是短期就去,我还需要观察!
    明天大盘我预计开盘会小幅反弹,短期得手后我还会卖掉部分,大盘不会这么就这样转势反弹,因为时间和空间不同步,如果现在是在3月20日左右,那我基本肯定半年内的最低点就是今天的3147。后期大盘还会震荡,看看能否筑底成功。就此绝地大反攻估计也是散户一厢情愿!
三千多点的缺口如果补,估计会打穿3000.

嗯,我也冲高抛部分,严格按照老大节奏来,不吃亏。

一轮红日 发表于 2022-3-9 21:33
嗯,我也冲高抛部分,严格按照老大节奏来,不吃亏。

这个是个正常操作思维。仓位重新回到低位等待。这个反转没有这么快!

感谢且兄解盘,跟住节奏

且歌且行的 发表于 2022-3-9 21:41
这个是个正常操作思维。仓位重新回到低位等待。这个反转没有这么快!

好,这次没有老大,我说不定满仓还提前加上融资了,真是危险。后面坚决跟老大步子。不能激动。

一轮红日 发表于 2022-3-9 21:48
好,这次没有老大,我说不定满仓还提前加上融资了,真是危险。后面坚 ...

就是我了,现在还差好几万回血

今天下午终于出手跟着楼主捞点,后面差点没吓死,收盘还是浮盈了,真是惊心动魄,谢谢楼主。

今天欧洲股市怎么涨这么狠。我们不也跟着学学,大涨4-5个点。

今天恐慌中进了三成仓,可以择机出了,没想到会这么杀跌,得到五个点,幸好有老师指点,否则没有空出仓位,想抢也没能力抢

谢谢且兄解盘

全球股市爆涨,今天大A必须跟上。至少也得80个点

那发财了,楼主要卖光吗?

短期调整的空间基本到位,短线将迎来反弹,但前期高涨的原油等预计会走回调。稍微改变一下策略,短线做多。

谢谢楼主