股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘震荡反弹中欢乐离场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    大盘向预计的反弹目标3500进发,其实已经不远了。几下就可能到, 我估计进场早的,还差点才能解套,1.25那根大阴线没有什么压力,大的压力位其实在3550点一带。当然啦,你也不要看见还有距离现在还想进去捞,那你就得理解什么叫欢乐中离场。      今年做股票肯定有难度,本轮探底完了之后才能说第一次波段。但我肯定会在某些特定位置出击,也会告诉大家。跟不跟都是自愿。

外传昨天老鸨子给嫖客酒里下了蓝色小药丸,后被间接否认,今天借蓝色小药丸的传闻再摩擦摩擦

我跟我跟,越往后杀跌越可以操作了。

西安小破孩 发表于 2022-2-9 12:01
外传昨天老鸨子给嫖客酒里下了蓝色小药丸,后被间接否认,今天借蓝色小 ...

又不地道了

一轮红日 发表于 2022-2-9 12:03
我跟我跟,越往后杀跌越可以操作了。

创业板头部成立,这个棋版主已经提前判断而且完全正确,这就叫水平,其他多数都是看见跌了之后才想起,那叫统计,什么都不是。昨天单针探底后拉起,我预计创业板会反弹几天,等再次寻底之后我再做判断。

他又借用你的说法。昨天就想说他用的比喻其实不对,进去的人都没有问题,就是花钱多了一点,快乐是有的,但被黑社会敲诈了一下感觉不爽!

且歌且行的 发表于 2022-2-9 12:15
创业板头部成立,这个棋版主已经提前判断而且完全正确,这就叫水平,� ...

这种杀跌期间,各种震荡反弹,这时候最怕的也是最容易出现的就是各种黑天鹅,无厘头断头杀。躲过它们等待杀跌平缓下来,就可以出手捡回之前卖出还想买回票了。

今天主要还是大数据和数字货币,昨晚老鸨打的鸡血,提前埋伏的是离场机会,没提前埋伏的也不敢追,空仓等待中

我自己选的股,目前也就100来只可以看,但是还是胆子小,轻易也不敢下手

整体也就整个市场的2%--3%的股还可以看

茅台加小药丸

现在就是涨涨涨。等待外边的心急火燎,最后进去就站岗。

且歌且行的 发表于 2022-2-9 14:35
现在就是涨涨涨。等待外边的心急火燎,最后进去就站岗。

老鸨子也急着等嫖客来撑场子

隐行人 发表于 2022-2-9 14:46
,在里边的,也是有涨有跌。等解套中。。。

看你自己股票的K线。大盘上冲见高点后,会有几天来回震荡,次高点抛股也是一种办法,争取时间长一点看看最后不涨的是否补涨。

千万不要买高位回调一半的股票,都是扯淡货。现在才想起买股的只能送你两个字。