股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

趁反弹离场才是正解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   预计今天开始震荡反弹,时间一周以上。仓位会随着大盘反弹开始抛出。我基本就按此预计操作,今天股票继续涨,基本已经持平。估计最后都得有所斩获。银河给我的月度报告1-28号,亏2.1%,就这样还战胜银河93.6%的客户。今天一反弹,基本就持平了。
我本少年心 发表于 2022-2-10 13:03
且行,创业板现在和上证已经不一致了哦,今天这样跌,下面下行压力也不� ...

是不太一样,前天那根针应该应该没有探明,本来我觉得创业板也能先反弹一段再下行,今天看还不是这样。有人判断二,八交替掩护下跌。 八类股票现在接近底部。后期如果蓝筹不行,则八类起。这样两者无法形成合力,股票依然不好玩。跷跷板
回复 支持 0 反对 1

谢谢  春节好

老大今年继续威武。

持有的股今天没几乎没涨,没法子,只能继续卧倒等待一周了

没有预期的强,谢谢解盘!

手里还有半仓 暂时先不减了

隐行人 发表于 2022-2-7 12:02
开门红,还不错,请教且行,反弹后,还会创新低吗?

反弹后,2月下旬到3月初,我估计会有一次探底。低点大概就在28号附近,可能稍微低。只能到时候再说了。

002545,002734觉得后面还可以做,尤其002545,昨天9.26和9.27离场了,这个主力介入较深,现在能看的股不多了。个人意见,坛子人多,水平各异,有可能好心办坏事

今日下午,有外媒报道中国政府相关资金入市。据接近监管部门人士表示,该消息不属实。

猪肉确实算不错的一只板块了。

大盘震荡上攻不变,从成交来看,节前资金应该开始回流,大盘也做出了相应的反应,K线也走出探底回升,反弹10日线后继续向20日线进军,那里的压力就更大了。需要在大盘红红中卖出等待。

希望大家在欢乐中离场!

今天个股走势更强,老大威武!

一路走你 发表于 2022-2-7 11:34
持有的股今天没几乎没涨,没法子,只能继续卧倒等待一周了

这两天好点没有?如果还不能回血,选股就有问题了。

谢谢且哥关心,其它还好,买的金麒麟没讨到好处

昨天已经说过,今天大盘接近第一波。回调属于正常,震荡上涨时间也还未超过一周。安全离场应该没有问题,越涨越抛。创业板今天继续大跌,看了那只宁德大跌。前天的单针就不成立,预计下次单针能够刺破2600点,可以考虑成功的概率较大。