股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

大盘早已走熊,这次又要消灭多少股神?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自从2015年股灾后,感觉主力操盘方式和以前发生了很大变化,股王以前推崇的高控盘操盘方式主力采用的已不多,如股王所述,高控盘容易监控,一旦连续放量就撤离,对我等散户来说安全,容易发现跑路,但对主力来说拉升容易却难以兑现利润,尤其2015年股灾连续点停,主力很可能也怕了,再则2015年以后一直未见全面牛市,或许也是主力不敢采用绝对控盘的原因之一。感谢股王这么多年谦虚谨慎,无私为大家解惑。股王其中的一个思维就是重势,顺势而为,在股王理论里论述为上山理论和下山理论。我看到很多散户选股,选的都是正在下山的股,实在没法看。选股的思维先不对。当然,股王引以为傲的熊市操作大纲,估计也没几个人追上股王的修为,熊市散户们还是避免过多操作为上策。如股王所说,不要妄想抓住每一根阳线!要学会空仓!本人应该是2008年开始学习股王理论,作为业余股民,这么多年收益良多,感谢股王!
一跌就走熊了,现在是换场子,等主力换好了,场子也就稳了。

你翻翻权重股,看看有多少在熊市途中。再翻翻所有股票,有多少在熊市途中。村长还要继续发新股,要不是这个原因,恐怕早跌跌稀哩哗啦了。现在还有反弹可以做,但绝不能恋恋不舍,

深市半年线年线已经向下拐头,有这样的牛市?

哎哟,别激动,之前在一地方和人议了几句,然后。。就很不愉快,当我走错帖子。保持多看少发言最好。哈哈。

你多心了,这是个人观点,我没有针对个人攻击的意思。牛熊本来就在争议中进行,或许你的观点会启发别人,或许我的观点会启发别人,只是个人看法而已

西安小破孩 发表于 2022-1-19 13:01
你多心了,这是个人观点,我没有针对个人攻击的意思。牛熊本来就在争议� ...

感谢分享观点,现在肯分享观点的大神很少了。

这观点不太认同,何来熊

观点部分认同,上涨趋势上上周正式破掉,之前3个月一直游走在悬崖边,每每到边缘拉起,上上周破掉后,就应该认清市场,上周以为会有破掉趋势后的反弹,实际没有,这周前2天勉强反弹,之后继续走弱,年报前绩优股还能死撑,个别业绩预告后一样见光死,目前个人还持有半仓均线排列向上绩优股,随时准备跑路,持有的基金也在逐步赎回。

肆无忌惮牛 发表于 2022-1-20 22:02
观点部分认同,上涨趋势上上周正式破掉,之前3个月一直游走在悬崖边,每 ...

股王说过,其实熊市亏钱主要是在熊市初期,对行情还留恋不舍,认不清形势,来回换股,而真正大幅下跌,大家都认识到形势不对了,反而亏钱少,

西安小破孩 发表于 2022-1-19 12:47
深市半年线年线已经向下拐头,有这样的牛市?

感谢楼主,看了你的贴昨天早上清仓,至少少损失3万元。楼主好人啊!

黑牛群群 发表于 2022-1-21 11:41
感谢楼主,看了你的贴昨天早上清仓,至少少损失3万元。楼主好人啊!

也只是我个人观点.。你避免了损失也是幸事,也是你对市场的认识和判断,每个人对市场的观点可能不同

熊是早已出现了,只是很多人不知,还在为博取低位的反弹利润忙碌着,头顶上的刀视而不见(小仓位参与一下,快进快出的不算)。休息在股票操作里很重要!它为您在下次机会来临时,快速找准出击的目标!

感谢楼主好心提醒,深市周线好大的背驰段,一旦跌破前低可不是闹着玩的,股市保证资金安全比什么都重要!