股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022.1.14 盘后总结:还是观望,只有低买才能确保盈利的空间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是观望,只有低买才能确保盈利的空间。
关注自己的股票,注意棋盘说的话,哪些有机会,棋版说过的。

继续等待......

这年头要么就逢低买入,还要选活跃股,要么有足够的水平,天天去打板,我一同事平均月收益20%,我从一开始不太信到现在真的很服气,经常盘中微信通知我打野,就是套利的意思,今天买明天卖,十只有起码五只第二天都是涨停,有的还是20厘米,我胆子小只敢拿一点钱去试试,后面准备跟他好好学学,毕竟光听别人的没有用,自己掌握了才是一辈子的事,今天他亮了一下一月份的收益率,我的天呐62%,而且在这种世道?我直接傻眼,怪不得平常我经常帮他分析指数,他总是说:没那个必要我根本不看指数。牛叉,真是后生可畏,我要认清定位从头学起。
回复 支持 1 反对 0

波波乐 发表于 2022-1-14 21:23
这年头要么就逢低买入,还要选活跃股,要么有足够的水平,天天去打板,� ...

坛子里的人都去打板,庄家直接就倒货了

元宝啊 发表于 2022-1-15 10:44
坛子里的人都去打板,庄家直接就倒货了

打板人人都会,关键你的命中率有多高?我那个同事天天复盘到凌晨一两点,然后写出第二天的操盘计划,还要发给他圈内的高手审一下,再进行修正,真是下了大功夫的

波波乐 发表于 2022-1-15 12:54
打板人人都会,关键你的命中率有多高?我那个同事天天复盘到凌晨一两 ...

他的圈子内有个高手更邪性,21年度直接把500万资金干到了超过一个亿,当然了,那个高手比我同事还用功,真是天上没有掉馅饼的事,一份耕耘,一份收获!

我能保证自己下的每一单一周内能收获一个点的利润就很开心

原寻找安全王 发表于 2022-1-15 13:05
我能保证自己下的每一单一周内能收获一个点的利润就很开心

那你一年也有百分之五六十了,也属于非常牛逼的范畴

去年30%,已经很满意了

波波乐 发表于 2022-1-15 20:31
那你一年也有百分之五六十了,也属于非常牛逼的范畴

仔细想想,按这个速度,巴菲特又算什么?

波波乐 发表于 2022-1-15 12:57
他的圈子内有个高手更邪性,21年度直接把500万资金干到了超过一个亿, ...

瞎吹吧!!?

奔跑的金蜗牛 发表于 2022-1-16 18:39
瞎吹吧!!?

我有幸看到过他的账户,这个没啥好吹的

蠢笨如牛是我 发表于 2022-1-16 18:09
仔细想想,按这个速度,巴菲特又算什么?

这个要解释一下,这个速度在于原始积累阶段是有不少高手可以做到的,比如说从几百万到三四个小目标,但是再向上就不适用了,巴菲特当然不可能来什么龙头打板战法

比如说我告诉你九安医疗大概率还远没有涨到位,那你敢去买吗?

100万到1000万还有可能,500万到一个亿那绝对是吹!

黑牛群群 发表于 2022-1-17 11:03
100万到1000万还有可能,500万到一个亿那绝对是吹!

那就算我替他吹吧,可是我看不出有什么必要去吹牛?我也只是想给大家带来一点新思路,我觉得我们在一定的程度上也要与时俱进。
说一点实际的吧!周五我在圈子里跟他们研讨,内容也很简单,没人去关心大盘是涨是跌,议题只有一个,习大大讲话要发展数字经济,几个人在找数字经济,谁有可能成为龙头?然后找了神思电子,数字政通,数字认证,金财互联,零点有数等等,第二步就是早上集合竞价就准备好资金,做好出击准备,然后我知道的就是他们买了其中五只,不一会儿的功夫五只都涨停,基本都是20厘米的,按我对他们的了解,这五只今天起码有四只能够连板,看他们做股票真是件轻松愉快的事,但实际上背后花了大量的功夫去了解各方面的信息,加上较为扎实的技术功夫,成功也不是偶然的