股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这些股票要小心

这些股票要小心

2019年的2440点是紫色十年级别3浪的起点,

去年7月的3312点是棕色年线级别B浪的起点,

这是确定的。

再下一级别的波浪,就在我能力圈之外了,只能看一个大概,

如图,现在应该是进入了绿色月线级别B浪调整,

绿色月线B浪调整具体怎么走,是什么图形,猜不到。

月线级别的趋势,很大概率是向下调整,但我不敢操作,

在我能力圈之外,即便判断对了,心理关也过不了,

主力一个急拉诱多,我很可能就会再度冲进去,

所以我干脆不动了,

我的能力圈就是,确定现在处于棕色年线级别B浪反弹之中,

我干脆一直持有指数基金,直到棕色年线B浪彻底结束。

另外,今年宏观面的重要事情就是,美联储货币收紧,

看消息说3月份就可能行动,

我以前的文章详细解释过,利率走高,股市会杀估值,

所有高估值的股票,今年都不会好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

最近美国的高估值科技股下跌的厉害,

这个好理解,美国货币收紧,杀估值。

国内的赛道股也跟着大跌,

国内的货币政策其实是稳健啊,还降准了,相对偏松的,

国内那些赛道股也杀估值吗?

我的理解,杀估值只是一种下跌的借口罢了,

说到底,涨得太多了,散户都进去了,就该跌了。

绿色月线级别A浪本质上是一波中级行情,

这波中级行情只涨了12个点,这是有点反常的,

统计数据,中级行情最起码15个点,

所以对于绿色月线B浪调整的图形,心里就没底了。

如果绿色A浪中级行情涨幅正常,15个点以上,

那么绿色月线B浪调整最起码6个月,

我肯定找机会减仓的。

但是现在绿色A浪中级行情涨幅很反常,

我对绿色月线B浪调整怎么走心里就没底了,

不太敢乱操作。

看看再说,完全看明白了再操作,

看不清楚就一直持有指数基金,

大不了就是坐电梯了。

大盘一季度没戏了,最好的走势就是震荡,

今年一年的机会在于低估值板块的估值修复,

但是我知道了也不敢做,不在我的能力圈之内,心理关过不了,实战还会亏钱的。

重磅消息:

1月7日 ,深圳一家私募的两位实控人因意外事件不幸导致一死一重伤,公安经济侦查部门及刑事调查部门已正式介入调查。

有没有后悔进入这个圈子?有没有后悔做私募?
现在这个结局太惨了。
我算看明白了,这个圈子最可怕,因为这个圈子里的人最XX,
足球再烂,也比这个圈子强得多。

刚进入股市的时候,我也想努力学习,有了本事做私募,过好日子,
现在觉得当初的想法实在天真。

幸亏没做私募,我没有欠下一屁股债,没有被人吃的骨头都不剩,
我现在就做做指数基金,能力圈之内尽力赚点小钱。

姓徐的,姓叶的,有没有后悔做私募?
姓叶的不但欠债,还        XXX,
姓徐的房租都是借的,而且也很可能XXX,

50左右的人了,落魄到这个地步,有没有后悔?有没有?
我见识到了最残酷的压榨,最凶残的XX。

我这辈子最最最宝贵的人生经验,付出了多少惨重代价才学到的人生经验,
和好人待在一起就是天堂,和坏人待在一起就是地狱。

你看那些命运悲惨的人,身边没好人的。
姓徐的,姓叶的,有没有后悔自己选择的路?

本帖子中包含更多资源

x

现在是绿色月线B浪调整,

绿色月线A浪上涨是12个点,绿色月线B浪调整幅度会是多少?

没有历史统计数据可参考。

减一点仓,现在持有8成仓位指数基金

今日行情:

消费板块重挫,茅台、五粮液、恒瑞医药跌超4%;
新能源、军工、科技题材大跌靠前,

石油、酒店餐饮、煤炭板块指数涨逾1%,银行股普涨。

今年就是这样,高估值板块杀估值,
低估值板块估值修复,银行最近就是补估值。

但是我不敢做,能力圈之外,看明白了也不做,心理关过不了。

我试试能不能跟帖

短线看不太清,依旧八成仓位指数基金。

看几天再满仓。