股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2022年且行且珍惜

下午中环拉起,继续卖出低吸的筹码,叫我中环不败

68总操作牛

我同牛字完全不沾边。说实话,我的操作就是同大多数散户一样,系统性风险从来没能避开过,但是希望未来在真正的顶部区域能够避开。但是呢,我至少能做到几点1、大盘冰点杀跌的时候,持有的票大多在低位,持续杀跌的动能不足,损失虽不能避免但尽可能减少。2、见底回升后能保持大仓位享受上涨的大部分过程。3、追涨杀跌的事情绝不干,有可能被打脸,但绝无可能被两边挨耳光。4、抄底盘最终还是能保证盈利退出,极少踩对大雷。

今天终于零交易,明天看着办

养套杀   才刚刚进入小套     后面还有杀手锏啊
网上有个    下跌50%叫波动    80叫回撤    退市了才叫套牢

养套杀   才刚刚进入小套     后面还有杀手锏啊
网上有个    下跌50点叫波动    80叫回撤    退市了才叫套牢

零交易的威力也很大

前面一天一天按一单单赚1到2个点的目标去做,周二、周四两根阴线就抹去了几个月的多少单一个点两个点的利润,就真应验了那句话"百日打柴一日烧",实际上,那些一点两点的利润,真正的目的就是拿来应付这以前未知的几根大阴线。有人问:搞这么累,空仓或者减仓不行么?我说:不行!因为我一不能判断哪里该空仓哪里该减仓?二是更不能判断哪里该加仓哪里该满仓。我只知道当前不是股市的终点,至少不会是三、五年内的最高点,以我这五年积累的利润,下面的空间也不可能把它吃完,虽然我不知道下面的空间还有多少。还有就是我持有这些低位的股票也不可能跌没了。股灾搞不死、溶断、贸易战、疫情搞不死,难道这次就能搞死?要知道这次跌了接近四百点,也就是整体回撤了七个点,下面还有几个四百点?我的目标依然是以最重的仓位去享受一次真正的牛市拉升,三到五年内总会到来吧?继续做低持仓成本才是当前最主要的任务。

又有好久没有来论坛了,刚刚上来看到你的帖子,有兴致的看了一遍。请你继续保持发帖!我好吸收养份。

2022年全年都不太可能去3731以上点位。满仓等待4000点及以上操作,风险依然较大,只能按2021那样区间震荡的方式,而且低点肯定比2021年低。应该是走锲形,菱形。我基本按此图形指导自己今年操作。你的股票,也会按此大盘走势,多数上下震荡。高低区间基本与去年类似。包括两面针,低位买,上去抛。不能来回坐电梯。供你参考!

MARK:lol:lol:lol:lol:lol

且歌且行的 发表于 2022-1-30 16:56
2022年全年都不太可能去3731以上点位。满仓等待4000点及以上操作,风险依然� ...

多谢指点,今年加大高抛低吸的频率!

正月初五接财神,祝各位投资顺利,家庭和睦。

恭喜发财,万事如意