股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

图形:位置+形态 聊聊几种形态(转转茶馆)

图形:位置+形态 聊聊几种形态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里不要再回复了,位置和形态是系统工程,需要超出常人的辛苦和努力,哪里是几句话说得清楚的
回复 支持 0 反对 1

这开这贴是给我出题目呢

这个版块里,仁版的帖子很有价值,是目前坛子里最值得一看的。板块情绪什么的,我认同度不高,但形态上,他是高手。楼主不妨借鉴

我清楚记得转转几次出手  成功率极高,但是具体形态特征到底是什么样子的 真希望聊几句

成功率其实没有你想像的那么高。之所以会给你这个错觉,是因为,我出来说的时间点,正是市场时机。市场有,我才有。市场没有我硬干,也只有死翘翘。关于位置,之前说过很多次,10线是大概率。比如你贴的这个图,不抄底,不追高,10月线就是好机会。还有下午帖子里讨论的那只,也只不过是10周线。10倍大牛股,各周期的10线走出来的,至少要占一半以上

这帖子标题不合适

转啊转 发表于 2021-12-17 18:43
成功率其实没有你想像的那么高。之所以会给你这个错觉,是因为,我出来� ...

10线走出来 前面要构筑  大概要怎么样走  有什么必要条件呢

已回复。自己看吧,这里就不说了
总而言之一句话,搞明白关键位置的关键表现。就像399006,周一的大跌导致进入某级别主跌,这个位置,按照以往的经验,如果即将出现的反弹不能变成反转,个股就会迎来真正暴杀。一直如此。波段眼光看,杀比不杀好

转啊转 发表于 2021-12-21 00:21
总而言之一句话,搞明白关键位置的关� ...

对方屏蔽了您的短消息

转啊转 发表于 2021-12-21 00:21
总而言之一句话,搞明白关键位置的关� ...

现在看春节前后的位置算是杀到位了吗

一路并肩而行 发表于 2022-2-10 14:16
现在看春节前后的位置算是杀到位了吗

你看我什么时候做过空间预测?
去年12.20收盘预判大跌是因为图形做出来了。同理,能不能涨,也需要图形的确认。抄底这种事,“大神”们每天都在做,主版多的是;但图形,只在某个关键时刻给予提示——所谓关键时刻的关键表现。