股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上证指数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      刚有十人时就迫不及待的准备起笔了,就上指年底的走势和明年行情稍微展望一下。

一,年线之争。争夺什么呢?争一根阴线,  开盘3474   只要12月最后一天收盘小于这个点数就是阴线。    本年度收阳很容易,但要争这个阴出来   这个控盘就不简单了。  也许最后会有戏剧化的变化   也只会收在这附近,所以收阴线是目标。

二,图形走势。日线上走势罗嗦繁杂,月线也无明显头绪,  其实打开周线就够看了。   
    打开周线图,能看到2440最低点就行,也别拉的太远,按Tab关闭均线。     我们从最高位3731点往后看,就能看出一个头肩形态,3月12日是左肩,7.30是底,目前正在构筑右肩中。   

我们再往前看19年4月26日-20年1.17这段,这里也是一个头肩形态。6.16是左肩  11.29是右肩。
     在看KDJ指标,头肩形态当中,现在的指标走在哪了。是不是也在构筑底部啊,这里就是右肩,走完以后会金叉 ,而启动一波行情。

罗嗦走势也在周KD指标中显示出来,  看K值,19年8.13K上拐,跟着就能金叉。而今年8.06上拐后8.20居然再次往下,  形态二次上拐金叉。

结合罗嗦走势和年线之争,年尾是一段 上下震荡折腾的走势(类似4月或6月的上下)。  跌了大胆买,拉起可以卖,但在周线走金叉时千万不能再卖而丢掉筹码            还有这里不会是小双低,至少是三底到四底结构,10.12日算是第一底,或平行,或下斜  

三,未来展望。右肩走完就启动,过3721是肯定的,但不能过高   个人预计在4000点以下,然后再构筑结构以后行情

老师太厉害了!谢谢老师解盘,老师要多多上来说话呀。

老师,能帮我看看雪峰科技吗?被套了。

谢谢楼主详细分析,非常非常难得,得慢慢品

还有点603727也被套中,帮看一下吧,先谢谢老了师

简妮 发表于 2021-10-22 19:43

日线破位,看月线到第一支撑位是否有效 ,不知我说得对不对

望名而来 发表于 2021-10-22 19:50
日线破位,看月线到第一支撑位是否有效 ,不知我说得对不对

好的,谢谢

简妮 发表于 2021-10-22 19:43

该跌的都跌差不多了,就地卧倒  耐心等待转机。  你卖了  再去换别的票  又会高位被套,不如老实老实继续持有

笑融 发表于 2021-10-22 20:17
该跌的都跌差不多了,就地卧倒  耐心等待转机。  你卖了  再去换别的票   ...

好的,谢谢老师。

干货!感谢楼主分享!