股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一个简陋的制胜武器

一个简陋的制胜武器

注意截图,上图是以个股的图形来分析现在的大盘,

下图是上证指数日线图,一个经典的波浪图形,

上一篇文章详尽分析过了,上图和下图其实是同一个图形,上图略有变形而已。

证据如下:红色周线级别1浪都是运行了11天,

白色方框内的图形一模一样,这个图形是红色周线级别2浪,都是运行了9天,

红色周线级别3浪都是14天,

红色周线级别4浪之中,黄色日线级别a浪都是9天,黄色日线级别b浪都是9天。

全都一样。

注意,在下图,上证指数日线图经典的波浪图形中,红色周线级别4浪一共是23天。

那么上图呢?现在大盘的红色周线级别4浪一共运行了几天呢?

仔细观察上证50指数,你会看到现在大盘的红色周线级别4浪是在前天出现了低点,

所以现在大盘的红色周线级别4浪红色也是23天,一模一样。

从前天开始,大盘进入红色周线级别5浪上涨。

短线走势仅供参考。

中长线就简单了,一路涨涨涨,

2019年的2440点开始十年级别3浪上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从今年7月的3312开始,大盘展开年线级别3浪上涨。
8月初我原以为现在是年线级别B浪,而不是年线级别3浪。
有一件事情证明,现在是棕色年线级别3浪上涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还有没有人记得叶飞?

忽然想起了一句歌词,不要让现实残酷,把你赶上绝路。

叶飞现在的感觉,或许和在地狱里没什么两样。

我看过一个纪录片生命不息,里面经历过濒死体验的人说,地狱不是你想象的样子,而是远离了善良的环境。

我年纪越大,越理解了这句话的意思。

和恶人待在一起,受恶人的折磨,那种感觉就和下油锅被火烧一样,和坏人待在一起,就是进了地狱.

道指涨0.43%,盘中创历史新高,标普500指数涨0.37%,纳指跌0.05%。

欧洲主要股指小幅收涨,德国DAX30指数涨0.02%。

国际原油期货结算价涨约1%,WTI 12月原油期货涨1.19%,

刚看足球新闻,C罗逆境之中又打进了绝杀、

37岁的球员,肖申克的救赎一般,几十年坚持不懈的努力。

做股票的散户,也得有这种精神,才能在股市里有些盈利。

上帝本来是安排一个小个子精灵梅西做球王的,
这时人类中一个叫C罗的男人站了出来,对上帝说,不!

肖申克的救赎,不一定就能逆天改命,
但是越险恶的环境,就越需要肖申克的救赎。
没点精神力,在股市里会被吃的骨头都不剩的。

精卫填海,愚公移山。

COMEX 12月黄金期货结算价收涨0.8%,报1784.9美元/盎司。

红色周线级别5浪中的,日线级别1浪结束了。

现在是日线级别2浪调整。

短线仅供参考、

所有观点不变!!!!

美联储褐皮书显示,经济活动以“缓和至温和”的速度增长。

9月份,沪市日均交易量为6466.5亿元,环比增加11.7%;深市日均交易量为7245.1亿元,环比减少4.0%

易纲:继续坚持金融分业经营基本格局