股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

一个无厘头的猜想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说美股,这不是个崩不崩的问题,是什么时候崩的问题,缩表美股受不了,当前泡沫就是靠印钞吹出来的,继续放水,美元信用崩了,美股更受不了。当前有点像06-07年的样子,次贷危机也是明牌。但为什么中国反倒是出了牛市呢?主力的筹码需要转移出去,所以,看回今天,各种矛为什么上天了,我想是不是也有相似的地方?那么其他控盘的股是不是也要来一波呢?赶在美股崩之前把筹码先兑换了?要兑换是吧,那得先涨上去,中国股市个股做空不挣钱,或者很多根本就不能融券。那美股什么时候崩呢?罗杰斯给的时间是一年内,短期还很难,次贷危机的时候,美国的银行知道有问题,自救的方案就是把全世界拖下水,那么今天美国政府是不是也要等这个机会出来呢?29万亿可能还不够,继续吹咯。当然明年加息还是会来,那么现在到明年,应该还有机会,当然,跟07年那波牛市没法比,因为体量与增量都不一样。但我觉得轮动也是一种解决方案,连中石油都迎来春天,其他很多有主力的票能差么?!
以上纯属异想天开。权当一笑。

大A股什么时候出牛市了。

天枫小侠 发表于 2021-10-15 09:01
大A股什么时候出牛市了。

各种茅的涨幅比之前的弱么?指数只是参考,个股分化挺严重的。