股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

21年10月9日

华山令狐冲 发表于 2021-11-4 19:57
谢谢版主点评。今天盘中追进了002870,不知道还有多少空间?

不好说呢,该股筹码大多在主力手上,游资接力的可能性比较小。如果游资不接的话,拉多少完全看主力心情·····
运气好的话最多拉到45元左右震荡

汽车类板块目前6个板,且都是低位连板,已经很给力了,但002870还是游资不干接,所以个人认为市场总龙头601218对002870有引导作用,1218今天要能板无疑给2870强助攻。跟风603037今天震荡大些多放量是好事。
元宇宙热度不减,开盘进了002602,这个属于低位跟风

601218是汽车板块呀?

kkkkkkxf 发表于 2021-11-5 11:33
601218是汽车板块呀?

这波好像是因为风电起的,属于孤龙

版主好,能点评一下之前提过的603855和603587吗

华山令狐冲 发表于 2021-11-7 00:05
版主好,能点评一下之前提过的603855和603587吗

:603587:没什么好说的,短时间内不用考虑,后面等图形修复了再说
603855:该股只能继续关注,属于可拉可震荡的那种,目前看对未来走势比较模糊,还是等清晰了再提示吧

1、VR/AR
歌尔股份:在高端VR/AR设备整机代工领域中市占率接近70%。
易尚展示 :主营展览展示服务(VR、AR购物)。
佳创视讯 :公司向华为VR平台授权销售VR内容。
美盛文化 :与国内领先的AR、 VR内容创造和发行商创幻科技和VR线下体验互动平台超级队长展开合作。
国光电器 :互动平台称Meta(原Facebook)VR产品声学模组由公司生产。
新国脉 :融合打造云VR/AR、数字孪生、云游戏、XR数字文博、XR娱乐空间等元宇宙产品矩阵。
隆利科技 :公司Mini-LED技术已实现在VR应用领域的研发突破。
宝通科技 :公司全资子公司海南元宇宙主要开展布局AR/VR/MR。
水晶光电 :公司对AR、VR、MR等新型显示技术有相关技术储备。
万兴科技 :公司在AI进行自主研发与积极探索AR/VR/元宇宙技术。
长信科技 :公司为Facebook提供最新款VR Quest2显示模组,同时也为国内VR巨头提供VR头显模组
2、元宇宙游戏
中青宝:中青宝《酿酒大师》对应的首个版本(H5版本)预计于2022年3月完成,并向公众正式开放。
天下秀 :公司研发的“虹宇宙”(Honnverse)社交产品目前处于测试阶段。
世纪华通 :公司旗下点点互动自研的元宇宙游戏《LiveTopia》登陆全球最大的元宇宙社区Roblox平台。
天神娱乐 :页游、手游。
天舟文化 :云游戏。
完美世界 :影游联动龙头。
凯撒文化 :云游戏。
恺英网络 :页游、手游。
汤姆猫 :云游戏、VR游戏。
昆仑万维 :手游。
掌趣科技 :手游。
迅游科技 :网游加速器。
盛天网络 :云游戏、手游。
富春股份 :手游。
星辉娱乐 :云游戏、手游。
三七互娱 :云游戏、手游。
巨人网络 :网络游戏。
3、元宇宙技术
当虹科技 :公司互动平台称当虹一直致力于超低延迟编码技术和产品,为元宇宙信息传递的实时交互提供基础保障。
会畅通讯 :公司三维云视频是公司面向商业元宇宙的探索型产品,初期满足用户在AR/VR,数字医疗 ,数字孪生和工业互联网方面的垂直场景应用。
顺网科技 :公司目前已有超过10000台商业运营的高算力GPU服务器,并在互联网侧向超过80万用户提供云电脑服务,利用优势的技术和创新赋能元宇宙Metaverse。
数码视讯 :公司20多年来在视频、压缩及编解码上的积累,使得公司可以提供超高清视频高倍率无损压缩及编解码为核心的底层基础技术。可以为元宇宙实现大规模应用提供技术基石。

以上是别处复制的元宇宙相关股的业务。自己在热点这个领域是还是刚入门的小学生,对内在逻辑的把控是很差的,比如风电第二波个人介入603693,只是看图形介入,为什么第一波轮不到他,第二波却拉了,这些逻辑我是根本不清楚的
元宇宙也是一样,确定是热点后,介入低位图形002602,为什么他周五就涨不过其他做元宇宙游戏的呢?
所以本帖就已热点和逻辑为主,和6年前分析大盘一样,坚持写1年,希望1年后自己能上一个台阶

谢谢分享.期待.我有个朋友喜欢追热点.我看她买的都是暴量和涨停板。有时候几天赚几个板.有时候一只股票就把前面的利润全回吐了.

kkkkkkxf 发表于 2021-11-7 13:14
谢谢分享.期待.我有个朋友喜欢追热点.我看她买的都是暴量和涨停板。有时 ...

那是打板,属于极少数人的成功

勤奋的阿仁版主!看你选的股票盘后是做了及细的用功,坚持写一年,做你的铁粉!

朱济仁 发表于 2021-11-7 15:25
那是打板,属于极少数人的成功

她没成功.成绩平平.事实上一直处于亏损边缘.其实我真正的意思是提醒版主不要放弃自己的赢利模式.见笑了.

kkkkkkxf 发表于 2021-11-8 08:36
她没成功.成绩平平.事实上一直处于亏损边缘.其实我真正的意思是提醒版� ...

我是模式上的一种加强。以前是看大盘来决定是否操作,现在是看市场情绪决定。以前是只看图形分仓操作,现在是热点+图形=敢于重仓。不是玩打板

谢谢老师分享。

朱济仁 发表于 2021-11-8 09:05
我是模式上的一种加强。以前是看大盘来决定是否操作,现在是看市场情� ...

本来有许多话想说.只是打字困难.祝福你