股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

21年10月9日

华山令狐冲 发表于 2021-10-17 20:37
阿仁版主好,想请教您对603610的看法。感谢!

太新了,看不出什么,就算进目前也不能,起码要等他回调(破5周线后),之后做个震荡区间再新高才稳妥

趋势价值投资 发表于 2021-10-17 21:01
仁哥好!请问3610的60.90.120分钟线算是顶背离吗?日线又算不算顶背离呢?先 ...

你问的是基础啊,日线不算顶背离,但小级别里肯定有背离。看macd判断背离这你可以网上随便找
我说个稍微进阶点的,看日线,从21年9月6日到10日这一段的力度对比9月16日到27日的力度,如果力度看起来比前面一段弱就肯定有小级别的顶背离了。

感谢仁哥回复!学习中……另300476正在关注,仁哥觉得如果忽略大盘,什么时候是最佳买点呢?

趋势价值投资 发表于 2021-10-18 12:53
感谢仁哥回复!学习中……另300476正在关注,仁哥觉得如果忽略大盘,什么 ...

就是今天
月线上月横盘突破
日线上周五出买点,今天震荡一个K也是买点

这票的基本面不错的,业绩稳定增长,谢谢仁哥!

特地上来谢谢仁版。济仁者,济人也。这个论坛有股王,神大,济仁,乃小散之福,无以为报,惟愿好人一生平安。

上个论坛好费劲 发表于 2021-10-19 13:13
特地上来谢谢仁版。济仁者,济人也。这个论坛有股王,神大,济仁,乃小� ...

太过奖了,我不及神大十分之一

请版主帮忙看看300393中来股份.目前浅套.能否继续持有.谢谢.

前几天说的股跟踪下
1 002073:该股今天接近涨停,大盘处于震荡市,所以去留自行定夺,后面不在跟踪
2 603959:走势正常:
3 603181:该股整体形态非常好,目前整体也就翻个4倍。短线上明天如破5线个人认为依旧是买点

前面潜伏的燃气板块个股是603689,昨天已经平仓,等修复图形后才会考虑

市场目前热点散乱,连个3连板都很难找到,不适合短线上仓位。

朱济仁 发表于 2021-10-19 23:01
前几天说的股跟踪下
1 002073:该股今天接近涨停,大盘处于震荡市,所以� ...

皖天然气基本面也不错,其实石化机械也是个不错的标的

kkkkkkxf 发表于 2021-10-19 22:50
请版主帮忙看看300393中来股份.目前浅套.能否继续持有.谢谢.

高位放量,主力不说出货,起码减仓了!个人是不会碰这类股的
过头股主要看基本面,技术面只是辅助。

谢谢版主

最近出差刚回来,先说下指数:量化交易的前提下,现在量还缩成这样,就不能参与市场交易。再跌应该会弹下,但个人不会去抢这个反弹,这种反弹同样不适合大多数人。目前市场还是没有热点,继续等待吧~~~
1 603959:22号周线就没收好,起码要开始谨慎,特别今天反抽短期均线后回落,短线理应看空,排除!
2 603181:目前大盘的环境对3181这类高位股确实不太友好,资金避险都会优先选择低位。该股目前只是日线级别的调整,大周期依旧很好,但要注意的是明天不能出中大阴,不然会影响月线的形态。

谢谢版主!

谦虚又低调,实力杠杠的,迟早比肩股王神大