股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

谁能告诉我3727这两天是什么神操作?

今天没动,星期一看采掘板块能否继续收红,周末天然气有站稳6块的可能。至迟一周内,或许天然气能再起风云。

昊贤 发表于 2021-10-14 21:09
的确我有点冲动,一直解决不了短线买点的问题,我在跌停板买入的理由 ...

一,下跌,不是我们进场的理由,而是止跌才进。二,主升异于常理中断,这样下跌,有可能出现重回出发点,甚至重新进入训练。你这样加仓,被埋的概率不小。三,2906是汽车电子,这两年逻辑很强。两者不能相比。

我本少年心 发表于 2021-10-15 18:50
一,下跌,不是我们进场的理由,而是止跌才进。二,主升异于常理中断� ...

的确我的短线是一塌糊涂,不过在我的逻辑里,能接受下跌才能享受上涨。因为我没有短线交易的能力u,我发现过去我也很刻意去做所谓的波段,但发现经常会错失主升,或者能够抓到主升的时候,仓位其实不大。后来我就干脆放弃了这点,利用下班时间研究一下一些行业的特征,然后选个差不多的点位进去,而且仓位比较重,甚至可能是全仓,发现效果还不错。最近的主力仓位在1615,因为新能源是一个主流方向,估值也很合理,国庆回来振得很厉害,但我持仓也很踏实,钱是从3727挪过来的,30块上方出的。3727的天然气在向绿色能源过渡阶段,是不可或缺的,在手订单使得业绩也有保证。当然,最主要的是LNG可以用来储备氢气,风力发电,海水制氢是一条重要的技术路线,3727在这方面有很强的竞争力,如果从月线来看,如果这个月能收个下影线出来,其实也挺好看的,当然,也可能收不上来,下个月回抽10月线,如果这样,我会满仓赌一把。反正向下空间已经不大了。

昊贤 发表于 2021-10-15 19:27
的确我的短线是一塌糊涂,不过在我的逻辑里,能接受下跌才能享受上涨� ...

不要在这里提了,只要这里一被贴出来哪个票就死翘翘,铁律。让他自己静静的好不好。你自己也静静的按你自己的逻辑思维去做你自己的

不要再发帖3727了,拜托,这个贴也让它沉下去吧,拜托,谢谢

老弟,你太脆弱了。行情就是这样,哪里会受发帖影响,坚强点,不然你很难在股市生存。

好像没跌下去没,我们没那么大的影响力,就那么几万股,主力都看不见的啦!

我的估计是,现在经常出现这种突然崩盘的走势,估计这事不是“人”干的!估值和回归基本面可能是一种解决思路。

有人说是量化交易的结果。不过现在我认为只是反弹,没那么快重新收复

我本少年心 发表于 2021-10-18 19:05
有人说是量化交易的结果。不过现在我认为只是反弹,没那么快重新收复

如果短期就能够收复,抢银行都没那么好赚了,如果觉得估值合理,压进一些仓位去作为赌注,也未尝不可,今天又进了一部分江苏雷利,自有资金已进入满仓阶段,明天如果中顺洁柔能够下杀,就融资了

如果1615能冲35,我就再往老情人身上挪仓!

昊贤 发表于 2021-10-18 19:25
如果1615能冲35,我就再往老情人身上挪仓!

个人认为,1615这个票再出大阳线,应该出掉,回调再买回来

我本少年心 发表于 2021-10-18 20:23
个人认为,1615这个票再出大阳线,应该出掉,回调再买回来

我也认为可能是震荡上行,不过我不会短线操作,就奔着目标位去好了,成本不高,但仓位比较重,短线操作融资在心态上患得患失,搞得自己睡不好,还经常容易犯错,上班的正事还容易犯浑,不划算。

依依伊人 发表于 2021-10-17 00:09
不要在这里提了,只要这里一被贴出来哪个票就死翘翘,铁律。让他自己 ...

今天又是一个艳阳天哦!

今天减仓了3727,还有1615,都走得有点犹豫,担心1615突然回抽10天线,希望是我多虑了,17.8附近加仓了2511.