股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

估计大多数人都被吓住了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  中秋前的大跌如期上演,上次就说了大概就是这样走。走势基本在心里,应对就比较得法。估计多数人都操作都是加仓太快,反弹舍不得抛部分或全部。最后越来愈多,仓位重了之后遇见大跌就有点恼火。
  大盘经过今天的再次大跌,比我预计的还稍微多一点。上午挂的股票在11点左右才开始成交,基本都在最低点附近。有一只下午还涨了1.5个多点被我T出。最好笑的是上午高抛了一只,赚了3个点,跌回原地接回来之后,尾市大跌。赚的钱全部赔出去还倒贴2个点,明天还得和它再次战斗一次。总的仓位2.5成基本没有再增加。
  明天是节前交易最后一天,该走的走了,该跌的也跌了,加速赶底基本完成。预计不会有太大的震幅,最后小阳线居多。明天我个人准备看情况,主要针对个股操作,仓位大概维持不变,有机会就做T,没有就等。今天买进的股票即使被套,过节之后应该都能在反弹后获得解救。应该有一周时间震荡往上。不要过分担心!
趁反弹先跑掉两只涨幅较大的。大跌之后的反弹一般情况下都会反反复复。
回复 支持 1 反对 0

感谢老大,受益匪浅!
回复 支持 1 反对 0

讲的很细致,谢谢!

谢谢且行大哥

我等小散定心丸!!

还好我买的慢,因为我想买的股,跌的并不多。

我想起了去年这个时候,吓跑了,一路高歌

昨天买进的股票,好几只都3-4个点了。赚钱轻而易举,可以考虑国庆旅游了。哈哈

不是人人都有老大这种游刃有余的本事啊。。

昨天这个恶庄,今天还想和它战斗一把。直接高开迅速拉起,5个点。有时候这帮庄家就是这样。

且歌且行的 发表于 2021-9-30 10:19
趁反弹先跑掉两只涨幅较大的。大跌之后的反弹一般情况下都会反反复复。

一路看来,老大的每一次操作都是盈利了结,利滚利一日复一日,财源滚滚啊。。

一轮红日 发表于 2021-9-30 10:31
一路看来,老大的每一次操作都是盈利了结,利滚利一日复一日,财源滚� ...

按短王的定义是能够在股市生存的那种人。不管牛市,熊市。自己需要提高的地方也很多,有时候判断个股已经很准确了,但是出手的时候胆子还是差点,需要学习和改进的地方还很多。时间一长,有时候专研精神又不够了,很久都没有认真去选股票,现在操作的股票都是去年国庆选出之后,在它们之间来回选择操作!

在选股方面,资源类股票,有色,煤炭,石油。 我记得我7月在论坛说过601618,不到3元的价格。翻翻后现在已经回调,但上面量很大。想重新过头基本不可能。600188,这个是前几年短王推荐的股票,今年最后爆发了,这类股票我个人认为不适合用过头翻翻理论。

中匠吹风机 发表于 2021-9-30 09:36
我想起了去年这个时候,吓跑了,一路高歌

有可能走成去年的样子,底部现在并未完全探明。节后反弹之后会再次走成W,可以参考去年同期K线。