股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

做短线需要注意节奏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  这是一个积少成多的操作,特别是在下跌或者震荡过程中。只要股市不是单边上涨行情,多数情况都是前两种情况,这也是昨天我说的要抛出自己做T的股票。大盘今天上午在外围和节前心理影响下大跌,无需担忧,低点就在我说的60-120之间,跌的快今天,最多明天到。多数股票肯定不适合在大跌离场。反而需要准备买进。

买买买了,不过一连三天买的没有想象多,今天买的效果比前两天理想。

今天多数股票跌的并不狠,挂的股票都差点成交。-2个点都不到,昨天抛出的股票今天也就回到原地。继续等待成交。

前天和昨天买的没有卖点,都是套了再加 ,套的枷锁满满当当

今天是资金离场最后一天,就得拼狠劲,挂出去的股票终于成交了。仓位2成半。

又买了,仓位比老大多多了,管不住手!

一轮红日 发表于 2021-9-29 11:20
又买了,仓位比老大多多了,管不住手!

今天实际加了一成半,昨天跑出去了一半不到,今天上午还有一只做成了0.5元的T,下面还挂的有单没有成交。暂时就这样,预计下午2.30后大盘才会稳定下来。我对付这种短线操作很有心得的。

且歌且行的 发表于 2021-9-29 11:25
今天实际加了一成半,昨天跑出去了一半不到,今天上午还有一只做成了0. ...

哈哈,昨天看着没有砸,还以为不砸了,结果砸在今天,老大把握的好。

唉,今天吃套了,前几天还好,每天腾挪做t

隐行人 发表于 2021-9-29 11:27
进了只证券股,不知道对否?

这个说不清楚对不对,自选里有财通一只。我没有买这类股票,看了一眼,基本也快到60日线,估计问题不大。

隐行人 发表于 2021-9-29 11:35
好的,我感觉如果大盘起来,可能还是要金融股拉起来。

这类银行类,证券类股票,很难弄。价格倒不贵,8月底搞了点上海银行,没有赚多少钱就跑了,小拉一波,现在又回来了。

大盘现在也不好起来,顺周期股拉起来太多,虽然会有反复。今年得高点已经出现,很难再过去了,现在都是短线混时间看看调整低点在哪里。然后才能说股票。

且行老师,资源类股票短期调整快结束了么?很难受啊被套牢的

大盘最后在60-120收盘。低点应该就在今明两天出现。今天买进的股票,可持有等待反弹后再说!

不能一直持有吗?难道不是中线低点

过节哪也去不了,没钱消费,钱都在股市消费完了,哈哈