股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

没有股王解股的日子,我来帮大家聊聊股。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是解解股,哈哈。。。大家有股可以分享一下,可以说明你为啥买它,有问题也可以探讨,共同进步。。。个人水平一般,权当参考参考。。。
少年兄,1965点评一下行不?
回复 支持 1 反对 0

华峰化学 己二酸降解塑料概念,氨纶世界第二,中国第一,效益同比增长479%。还可以,为什么就是不怎么涨呢?

华峰已经涨一波了,现在限电这么严重~~

002318,没想到主力周五砸跌停,但是感觉没跑完

股与道 发表于 2021-9-24 21:47
华峰化学 己二酸降解塑料概念,氨纶世界第二,中国第一,效益同比增长479 ...

你算算涨幅,一年内涨了四倍,你还想它怎样涨哦?再看看图,目前它做一个收敛三角。。。。一般收敛三角区域内我们就不要参与了,除非它出方向。或者是做波段,。。但即使出方向,也是呕血拉车,很辛苦。。。换股吧

等待能盈利 发表于 2021-9-25 11:48
002318,没想到主力周五砸跌停,但是感觉没跑完

2318走得算是比较经典。目前消化17块下方的压力。我也倾向于没有走完,周期股调整也没办法,后市也是可以有机会。

曾经的安全王

无所知 发表于 2021-9-25 19:57

非常看好,周线已经差不多顺了。

无所知 发表于 2021-9-25 19:57

公路哥现在还在震荡中,没有出坑。我个人认为趋势在向好,不过大概率起码还要再回来一次。问题是现在的股票,如果不在风口,就很难有大行情。所以持有,我就会建议8块上面先出呗,等出坑确认再进也不迟。

855周五上午大幅下跌后,下午又拉回来很多,是不是主力并没有放弃,后市可期?

中环路 发表于 2021-9-26 09:26
855周五上午大幅下跌后,下午又拉回来很多,是不是主力并没有放弃,后市 ...

看不懂,小心

我本少年心 发表于 2021-9-25 23:57
公路哥现在还在震荡中,没有出坑。我个人认为趋势在向好,不过大概率� ...

不在风口,为时尚早

我本少年心 发表于 2021-9-25 23:57
公路哥现在还在震荡中,没有出坑。我个人认为趋势在向好,不过大概率 ...

谢谢兄弟

谢谢,早盘清掉了,盈利10几个点。还是太贪,20几个点没有清。