股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

技术分析的命门

技术分析的命门

如图,从2440点开始,大盘展开紫色十年级别3浪上涨,

这个结论可以依靠技术分析,判断出来。

从今年7月的3312点开始,大盘展开棕色年线级别3浪上涨,

这个结论,依靠技术分析是判断不出来的,

因为仅仅从技术分析来看,从7月的3312点开始,也可能是棕色B浪反弹。

这就是技术分析的缺陷和命门所在。

做股票的,必须学会观察天下大事,

从2440开始的紫色十年级别3浪长牛,有一个重要任务,就是完成注册制。

注意!!!2019年6月,推出科创板注册制,2020年8月,推出创业板注册制,

注意!推出注册制的时间,都是在棕色年线1浪上涨过程之中,这是为了平稳。

可以推想,为了平稳,接下来深市和沪市推出注册制的时间,

也极可能是在年线级别驱动浪上涨过程之中,也就是棕色年线3浪上涨过程之中。

再看8月的新闻,证监会召开重磅会议,确定下半年五大重点工作,

第一项工作就是,为全市场注册制改革打牢坚实基础。

注册制改革已进入关键推进期,要继续扎实细致做好各项准备。

注意这句话:注册制改革已进入关键推进期。

别的也不能多说什么。

反正别做短线,中长线坚定持有指数基金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
指数基金510300和510500一定要混着买,均衡配置!!!否则赚不到钱!

510300真是弱到不可思议,估值也不算太高。

我有一种感觉,主力正在使劲浑身解数,让买指数基金的也赚不到钱。

本帖子中包含更多资源

x

3312展开棕色年线3浪,还有一个重要理由、

本帖子中包含更多资源

x

七月份,银行存款减少1万亿以上。

注意!股市连着40几天成交量过万亿。

明白了吧。先知先觉的资金。

先知先觉的资金,都是基因好的人,很多都是通过特殊渠道掌握了致富信息。
真正通过努力学习掌握致富信息的,反而会招来厄运,
这些人会受到最残酷的压榨。

你面对现实也好,或者自己骗自己未来会有好日子也好,最终结果都一样。
要么惨淡一生,要么铤而走险。

很多老实的老股民,这一辈子比打工的强不了多少,
胆子大的老股民,就不说了。知不知道37天,呵呵。

都是智力一流的聪明人啊,反正受到最残酷的压榨。越聪明越受压榨,结局越惨。

我初入股市的时候,有人不断告诉我要走正路,重复的说走正路,

说的多好听,

我知道他们的意思,其实就是干脏活,说违心的话,做违心的事。

我熟读资治通鉴,我知道跟错了人,会被吃的骨头都不剩。

很多迹象表明,这些人所谓的走正路,不但要说违心的话,做违心的事,干脏活,还会被压榨到极致。

这些人就是这么狠毒。

现在的各种事情表明,我的选择有多聪明。

那些走了20多年正路的老股民,现在怎么样了?欠了多少债?会进去多少年?

他们有没有过上几天好日子?都是智力一流的人啊!

那些胆子小的老股民,比如北方某大城市的,走了20多年正路了,

现在开的什么车?买的什么房子?

我的几个远房亲戚,智力一般般,在社会上努力若干年后,现在开的车都是四五十万的。

都是智力一流的老股民,走了20多年正路,卖了20多年的命,

生活水平比打工的强不了多少!

其他行业,见过这种事吗?越是聪明,就被压榨的越狠,针对的就是你聪明人!

一生的才华,还比不上城市小白领!!!!

就这么狠毒!!!

十年前初入股市时,那个不断告诉我要走正路的人,

在我生病没钱看病的时候,告诉我去吃树叶,说树叶治病。

不要吃惊,你没看错,资本市场金钱滚滚,我生病了只有资格吃树叶、

我慢慢意识到了,这些人不但准备忽悠我去卖命,

还打算把我压榨到油尽灯枯。

我是个经历过不少事情的人,我当即放弃了任何幻想,

十年前,我做出了最正确的选择。

一农户准备明天杀鸡,

晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!

第二日见鸡已自尽并留有遗书:已吃老鼠药,你们也别想吃我的肉,

我也不是好惹的!

十年过去了。某些人还是充满自信,觉得他们的能力,可以不付代价吃掉我。

呵呵.

中金评9月FOMC:Taper只待官宣 明年加息概率上升

上证指数午盘涨0.58%,创业板指涨0.53%。造纸、稀土、房地产、环保板块走强

我国资本市场个人投资者已突破1.9亿,持股市值在50万元以下的中小投资者占比达97%。 ​​​​

国务院常务会议,更多用市场化办法稳定大宗商品价格,保障冬季电力、天然气等供给

COMEX 12月涨0.03%;国际原油期货结算价涨超2%,WTI 11月原油期货涨2.74%,布伦特11月原油期货涨2.46%。