股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0905分享系列票,必然有一个值得你欣赏点赞的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老大没来,高手少见,连且行都会被攻击,哎,论坛人气越来越不行。怀念啊。。。
分享部分个人收藏,增加人气。。。个人技术一般,不是推荐,股市有风险,投资需谨慎。如果有更好的票票,欢迎大家加在后面。。。让我也学习学习。。。

002079 这个半导体比较有意思,一路上来,涨幅一倍,且涨停过历史头,业绩好,个人看好,但是不知道为啥就是不喜欢它呢?

300718 突破一个四年的平台,回踩连阳拉起,然后回测,很标准,行业可以,个人也看好。震荡后应该向上,可以接受跌到18,但最好不要,19显得强势。

600746 搭上氢能源的车,这一波稳如老狗。越过20年的大区间,可惜不是高控盘,但我依旧看好,直到转势。

688078 一个能漏底翻番的票(股王是这样定义的吧?),翻身解放了。难得科创,虽然涨幅很大,但是按照理论,应该是看向120?

601117 看到中字头,我还是有点忐忑,但看在化学2个字的份上,上个月纳入股票池。然后如预期解放世界。控盘度可以,就是中间没有调整,不知道啥时候挖坑?我在等待。

600461 上周纳入股票池,因为感觉这个态势很有攻击力,应该会去跨越历史大头,果然不出意外。流畅的过头,应该给加分,控盘度可以。后市应该新高再新高。

300721 行业加分,喜欢20厘米,遗憾的漏底不够多。挖坑后应该有新高

002206 这一波我给它鼓掌,这算是进入加速期了?票票,果然不用太多,还是自己跟进的才是能够熟悉啊。。

002531 风口票。我一直觉得它要复制2541.过头,挖小坑,中阳加涨停,牛逼的不行。最近又连板。眼红。叹息,即使有新高,却只可围观不可参与。(此票个人认为经典,建议大家好好看,以后就知道怎么大胆操作类似票)

002637 这个兄弟就是作为一个典型的反面例子,18像娘们一样给阴。所以根据经验应该继续震荡挖坑,介入的价值最低,但是学习价值应该很高。收录作为警醒之用。

票都很不错

补充说一下,分享,不是让你去追高。有些小伙伴一看大涨,直接就在远离五日线的地方追进去。股王都没你那么牛气哟。。。看看股王理论他对进场点的描述再操作。

善意少年

中国化学开始挖坑了,但偏离半年线太远,估计要挖很久了

杭州小豆丁 发表于 2021-9-12 12:00
中国化学开始挖坑了,但偏离半年线太远,估计要挖很久了

化学这一路上来,没有挖啥坑,所以现在过了历史大头,要走远,还是得挖一挖,13肯定不是底,不过涨停后给大阴,必须扣分。目前适合围观。

300718为啥走的这么纠结,今天买了点

等待能盈利 发表于 2021-9-15 22:23
300718为啥走的这么纠结,今天买了点

昨天周三很正常,周四这根红变绿亮瞎我的眼睛啊。。。我本来计划60均线进场,今天一闪表明上方高能啊。。

我撒比的很啊,0.7个点就跑了,低开把我吓到了