股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

市场赛道轮回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
储能:阳光电源,锦浪科技,固德威。工业硅和热场:合盛硅业、金博股份。HJT设备:迈为股份捷佳伟创金辰股份。单晶炉:晶盛机电 设备电源:英杰电气 。新能源中军四大主材:电解液与六氟:天赐材料、多氟多、天际股份、永太科技正极粘结剂与隔膜材料应用相关的PVDF:东岳集团、联创股份、巨化股份正极与前驱体:华友、容百科技隔膜:恩捷股份、星源材质负极:璞泰来 3、半导体:基于晶圆厂国产化的半导体设备/材料:中环、沪硅、北方、长川、至纯、晶盛等..这些票一直在涨,一直不好说出来,结果它们一直涨,也等不到理想低点。。调一调又新高了。哈哈。。赛道热门主打品种,市场围绕着它们来回轮动。当然还有电池老大加中军宁德。。今天金辰砸停,也没有出。哈哈。。
学习了谢谢

谢谢分享

谢谢分享

等到九月下旬,且行老大喊买,上面的票去弱留强,加回来。哈哈。

看下跌速度再说,起码也得中旬。高位股,像茅台之类,我觉得也没有什么戏,目标还得看创业板,这个调整年线已经跌破。

我不看白酒医药了这轮,我坚定不移站光伏电池啊。稀土和矿资源砸下来一样是机会,上游资源都是呀。

今天医药白酒很强,大盘走的看着也良性的样子,如果大盘照着这个模式走下去,医药白酒要打脸。等光伏电池轮砸。不砸不进,砸的很一点点低吸。低点吸了一点点迈为股份。

继续低吸迈为股份,稀土矿资源,也吸了点。迈为上来可以T出昨天的一点,滚段降低成本。

T了迈为,大盘涨势较为良好,白马和赛道错位上升,暂时看不到危险,大约好的上涨也能化解之前堆积风险,不知道对不对,欢迎老大指正。哈哈。

低吸中国巨石,低吸仓里哪只跌的多就买点,如果上去适当T一点,重点分批买。凭着感觉大盘走势较为良性,目前也不知道对错。先慢慢加着走。涨多到时候卖一点,这样不慌。等且行老大提示可以买的时候,愿意上融资仓。

破掉600继续低吸迈为,如果上去T掉,上不去暂时拿着。迈为乃设备真正有产出的公司,金辰偏题材一点,现在还是拿着真正有实锤企业比较稳当,套了不至于惊慌。继续低吸中国巨石,它的货目前涨价中,估值较低,很有可能冲破前高。老大看大盘调整,不敢乱买。适当来回找机会滚动前行。哈哈。

T掉加的迈为,暂时稳当点操作。仓里涨的多的都T了一点,跌的时候加,个股轮涨轮砸,老大看调整,小心操作没大错。

大金融爆发,吸金导致其它核心票一阵跳,继续低级巨石,然后看仓里有其它跌的多,多少买点,边走边看。有涨的多就出一点,保持仓位平衡运行,不贪不嗔。

不知道是不是我眼睛问题,我怎么看着觉得板块之间联动良性,拉升有序,哈哈。不管了,保持跌了抄,涨了卖,滚着走,稀土矿轮动的势头看着良好呀,仓位越滚越高。等老大喊买时候愿意上融资仓哈,手里都是核心票,砸了不怕。