股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

0626的35股半年更新,嗯,这个数字好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

翻了记录,原来去年12月最后一次更新跟进,哈哈。论坛的股友真是很长情啊。那半年了来跟进一次吧。
个人技术有限,不作为进场依据哈,只为分享讨论。

603378   跌的还算顺溜,考虑到之前主力比较强悍,周半年线处有可能有反弹或震荡,但调整时间依旧不够。//这半年来跌到周半年线后,反弹了一波不错的。目前反弹后跌破趋势,预计还要继续摸鱼。围观就好,不适合参与。

002918   同3378,周三阳线珍贵,但依旧不能断定反弹站稳。//和3378一样周半年线拉起。技术上说,下拨反弹也不会超过40块。处于大调整周期中。围观就好

002920    卡在这个位置,无法判断上下。考虑到价格,性价比已经不高。//还是老样子,目前性价比不高,不过赛道不错,还是有不小概率要去新高的。入场点不好搞,围观。

300737   老大已经块要站稳,这个票也是快到周半年线,需要的也是时间。从这个角度上看,买老大,还是好过老二。//半年线拉起。考虑到价位。这个种过头票,生命力会强很多,料想调整后依旧会新高?过头翻番说的就是它这种。

603890  目前没有看到有支撑的地方,有可能要破10元。短期没有关注价值。//经过半年的运行。好像看到了一线曙光。考虑到价格因素,14块应该可以稍微关注。

002541 没有看到站稳迹象,尤其是上方的半年线,一日没有突破,都可以不用考虑。//牛逼的主力,在1月突破运行通道和半年后,一个涨停+连续涨去到了50.然后经过半年的震荡,上周选择涨停。承认看走了眼。我必须给主力点赞。根据这两天的走势,涨停后不坑人,可以瞎猜一下:应该还要新高?

002690  维持观点,高位震荡中,按照51元才算大概率站稳。//这个票也是个有意思的票,没到50前我都看空。但在到50块的时候我专门收藏进重点股票池观察。因为我有心动的感觉?哈哈

603985  这个主力可能比预期中要强。不需要去到30而震荡向上?注意高位突破,也要小心假突破风险//烂主力,半年前选择假突破,回来年线我还进场赌了一把,忍泪止损了几个点。。既然辣鸡了。那么就先不用看了。如果上20,我会收回继续观察池。

600933  一且尽在均线的折腾中,在这里洗了又洗,跌了又拉,我实在佩服。我一直觉得是要上的,均线齐备了。周五下午失望之时减了仓位。准备无聊做做t!基本会在站稳17我才考虑再全拿回来。//从来没有一个票让我受伤过那么多次,你是第一个。麻蛋的,这样都能选择假突破,然后回年线,再然后破年线?我已经删除了手机里的代码。当然,仓里还有一点被套的它。小柯,今夜我想将你遗忘。。。

603730  周五时候在周二十均反弹,有可能在这个位置震荡站稳。其实震荡多一周等120线会更好。我认为有可能出现买点。//和它大哥933一样。也是大周期看。暂时看不出有什么关注价值。站稳20再说。

603855  重点说一下,公司身为细分龙头(排名第一第二是外国的)公司业务蒸蒸向上,年报基本确定相当可以。湖州照明工厂马上投产,据说明年的业绩预期会更好。还计划买三个亿的理财产品,可惜就是跌跌不休,想不通主力。不知道那17块上方入场的那两个大宗减仓没,是什么感受。不过从回撤的角度来说,一个票从8块上去,涨到21,回踩14,也不算太夸张。这波下跌太顺溜,所以周三收盘竞价入场摸了一把短,后市不知道它想怎样,有概率在年线震荡。目前没有买点,建议等待均线修复后入场。//我靠。半年前我竟然写了它那么多?果然是真爱,第一荣吹啊。哈哈,因为在他身上赚了几次钱。半年前也摸了短,爽了一把。目前,运行周期还没有到。个人瞎预计吧,下半年才有机会,荣哥,你可以的。

601899 有色的代表作之一,太可惜了,没有去六十均线,不过也说明了相对强势。//对它的观点依旧不变,震荡新高是必然,2021值得拥有。//新高后选择回踩。按照规律,多半是要去年线走一遭才会重新出发的。加上目前也不在风口,需要时间的。

601163  预期它没有那么快走好,没想到它更恶劣。好在止损走人了。有概率在年线震荡再向上。目前不适合进场。//差评,辣鸡主力涨停出坑还玩这种花样。在它身上从赚到亏。目前,反正没出坑,进场浪费时间。我对它表示无爱。

300660 果然回家吃饭。观望吧,反正需要时间。虽然有可能在年线震荡后站稳,但是恶心到了,暂时不想进。//年线后向上,目前停牌。后市未知。。。反正我跟它无缘?

300695  60块应该不是低点。我怀疑站不住。。。//预言成真,不断下跌。重新回到生命的起点,需要震荡修炼才有机会出坑。

603298  观点不变。接近22应该减仓。当然也不排除强冲,但就算强冲,也未必好。//比预期强,果然是叉车,总能叉起。高位有可能拉起,但毕竟靠近头部了,要小心风险,追高的不要。不然碰到那种砸盘走人的就郁闷。//头部太复杂。但考虑到相对位置,应该有后市,但需要时间。嗯,其实我一直都看好。耐心等买点出现呗。

601208  不祥预感成真。反走破六十均线。好在周五拉起。后市应该谨慎。//这个票也是看走眼。走过了新高。不过假突破后,这波调整到哪里,谁也不好说。虽然可能还有机会,但。。围观就是。

603858   超级意外,好在谨慎没进场。这个市场太臭蛋了,形势太恶劣了,走成这个样子。就算是年线,看不出介入点,而且除非大盘好转,不然大概率还要跌,短期可以不用关注了。//符合预期,目前继续修炼中。应该是上24或26后才比较有价值?

603139 请恕我技术太差,短期内我真的看不出它的买点在哪里。我唯一的评价:弱鸡。//主力胸无沟壑。可买啥药不好?要买它?起码短时间没戏。

603661  下周可能有反弹,但是我觉得不用期待。观望学习就好。//这个生命周期就长了。可以不用去看了吧?

600926  601838  依旧认为成都还是下来半年线比较合适。杭州没有到六十均就上去了,更强势一些,大概率会过头。这两个票确实比较规矩,赚不了大钱,不适合长线持有,但是可以安心地做波段,赚小钱钱。//很好的波段票。跌下来,到位时候就买入进去,耐心等反弹就没错的,哈哈。杭州配股,所以小心一点。

600909   002926  601108  经过扯淡的一周,有可能会偷袭抓某个小市值票,就比如之前的哈投,国信和中原,但就像是彩票。目前看不出介入的价值,因为现在指数都控制在国家队里,如果你认真大盘必定过去,那确实会来一波,主力现在完全大数据了,大家不看好的时候,可能会偷袭来拉一波让大家来追高,以便割韭菜。但是这波要说很大,我表示怀疑。而且就算909两个涨停,也才到哪里?周五涨停的,100个炒股的,有1个买它?所以计划是如果某天集体大涨停或中军涨停,那再追一波呗。 //近半年最辣鸡的券商了。曾在这几个票上亏过钱。决定不再买他们了。买也买其他券商。无爱。再见。

603878 观点不变。没有介入价值,等站稳均线再说吧。//没有站稳过。这个票每次大涨就是出货时候。目前摸鱼中。你想等公交吗?

603277  根据近期的股票规律,半年线年线是基本的。但是无故两个大跌停,远离是必须的。//这个票又是看走眼了。目前图形有点累,不好介入。

603586 维还没出坑就重新回家了。我觉得可以不用关注。就算有行情,也是在很远的将来,起码春节前看不到。因为你可以把它看做是一个大震荡。那么在20块之前,都是震荡。20后才是出坑,介入价值才高,快速通道。//摸鱼票。虽然这个周五终于涨了6个点。但是没有确认,可以稍微给那么一丁点关注,因为是半年来第一次收6个点。我认为没有上15.都不要去介入。嗯,上15我会买一点的。我也是个长情的少年啊。。

603727 和3586一样。按照我的说法是这个票在扯淡。按照缠论的说法是,一直在大区间盘整。既然是大区间大级别的盘整,那么基本可以短时间不用看。//一个我搞不定的票。不过确实是可以关注。

603385  在这附近应该有反弹。但是意义不大。//摸鱼票,回到生命的开始。训练吧,马桶。

603556 经过一周,依旧是原观点:辣鸡。如果你看月线,可能心理会舒服一点。//摸鱼票,不用讲。

603041 重点说说这个票,18假突破后,一路666向下。所以半年线之后,基本可以确定要去年线。周四又补仓摸了一把,周五弱。所以下周应该是围绕年线震荡,然后在2021才会向上。//同上,伤心的一个票。没有上14,都不用去看。

300590 啥时候炒5g才有机会。//这次5g,它表演不好。训练中,摸鱼票。浪费精力,不是很值得看。

603920  本来想周四五出阳进场,结果走了扣分走势,不敢进,后面很可能要继续回踩。小心。//果然,现在的年轻人怎么就那么不讲武德呢?要不是最近保守,又要中招了。大概率去年线,2021再见吧。//很凶残的一个票,一直不明白为啥这样。不过经过上周,稍微可以关注了一点。不过我不会买。所以呢,总结一下:回调的股票不言底。目前仅仅是止跌了,出现曙光。

603685  有可能出坑。等吃掉那根线。
603358  一直没有好感。不过竟然没有破位?此票的庄要小心。
601200   摸鱼票,训练中。
001965  摸鱼票,比我预期还弱。
603038  一直都认为这个票不值得看。因为主力人品有问题。

哇。我打了那么多字,走过路过怎么也顶一下,给我加点论坛分呀。。。

总数等来了,急时雨啊,先谢谢少年,辛苦啦

加分是必须的!

谢谢少年!

上来啦,支持一下,最喜欢的是股王的603587,002690,603043。这是第二批,之前的东财,杭叉选对了但没拿住没挣到钱,看看这三只吧。三只喜爱程度按顺序排列。

感谢少年兄弟洋洋洒洒的长篇大论,辛苦了呀。

我也辛辛苦苦地看了一遍,竟然没看见我持的票。

以为你漏写了,点了一下数量,竟然还不止35支票。

看来是被你无情地抛弃了,那我有情不怼你了,放过你!

:lol:lol:lol:lol:lol

感谢少年洋洋洒洒的长篇大论,辛苦啦!

我从上到下认真看完了,却没看到我持的票!

于是我统计了数量,发现竟然已超出了三十五票!

看来被少年无情地抛弃了,那我有情不怼你,放过你!

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

写了这么多,辛苦少年了

论坛改成这个鸟样子,话都不想说了,潜水算了。这样下去,没落是肯定的。
说句话还要审一两个小时,搞什么鬼?到底升级还是降级,也是醉了。

支持少年兄,无论对错,总是给大家个参考

辛苦了时刻关注你对金麒麟的评价。因为我的成本是19。

亏损的老股民 发表于 2021-6-28 23:13
辛苦了时刻关注你对金麒麟的评价。因为我的成本是19。

我晕。老弟你这是神马操作?不会是看股王给高分就扑进去一直没动?昨天和今天辣鸡。。希望又在遥远未来了。。

我本少年心 发表于 2021-6-29 12:23
我晕。老弟你这是神马操作?不会是看股王给高分就扑进去一直没动?昨� ...

是的那会股王推荐完,我看这名字霸气,觉得应该走势不会差,并且全国汽车在不断增长,处于这个考虑就全仓杀入后被套然后又补,最后成本19放了好久了。。。就等解套那一天了。

看看能否回帖

603298过头后无量回踩年线应该是买点。