股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

又到混沌期,发个贴鼓励下自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在喝酒吃药的刺激下,大盘涨到了现在,也涨不动了......
接下来大盘会怎么样,什么行业能接下力,迷茫了......
总体觉得,不好不坏,全年的震荡格局不会变化,结构性机会还是存在,思考的重点还是个股。
目前持有603659、3538、2636、3260及300142,涨多了卖点,跌了买点,就酱紫!
这几只股选得不错呀。
我希望,或者说倾向科技和军工来接力。强趋势板块,走出来自然人人能看到,跟随就是了。
医药大概率能贯穿全年甚至更久远,毕竟疫情改变了全球格局与命运。

欢迎星美人归来。

十字星 发表于 2021-6-8 20:46
这几只股选得不错呀。
我希望,或者说倾向科技和军工来接力。强趋势板块,走出来自然人人能看到,跟随就是 ...

看见星姐的回复,好像中新股了,高兴!
好希望能常看见一众高手的发帖,股王不来,都感到高处寂寞了.......

顶一个,很适合阶段性持有,做波段挺不错的。

这几只股选得不错呀。
我希望,或者说倾向科技和军工来接力。强趋势板块,走出来自然人人能看到,跟随就是 ...

星老师,这波科技里,科大讯飞这个家伙能不能寄予厚望呢?还有润和会不会十倍呢?次新的佳禾食品,您怎么看?最后祝越来越漂亮美丽发大财!!!

兔子爱吃菜 发表于 2021-6-10 16:38
星老师,这波科技里,科大讯飞这个家伙能不能寄予厚望呢?还有润和会不会十倍呢?次新的佳禾食品,您怎么 ...

我当时在二楼跟帖的时候,润和就已经上车了,还包括曾经做过的诚迈科技。
几位好友今天这几只20CM的科技股牛票几乎人手必备了。
下午刚和戒急兄私聊时就在说
我看润和能涨10倍。
科大讯飞嘛,老牌科技股,但是我没有给朋友推荐,我前几天推得是中国软件。
食品类目前不是主流热点板块
还是做核心热点吧。年末再考虑它们
科技股起涨比我预期要来的早一点猛一点。

十字星 发表于 2021-6-10 16:58
我当时在二楼跟帖的时候,润和就已经上车了,还包括曾经做过的诚迈科技。
几位好友今天这几只20CM的科技 ...

星姐,怎么做你的好友,我也做你好友。

吃瓜群众的我也想抱星姐20cm的大长腿,只能默默的整点富瀚微

星美人 都把机会告诉大家了 能否赚钱就是大家的运气了 真是个大善人

这几只股选得不错呀。

欢迎十字星老师,希望多多发言指导,大家喜欢您!

熬过风雨,继续安安、龟龟、泰泰、微微;手痒搞了些华测导航