股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高抛数知了,已入光一股。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八股已锁仓而专做ST......
本周目前看来,热点基本如下;低价股热烈不减,尤其是此类利空早已释放完毕的此股为首选,抱团股我们看不起,类中八股优化选。其一是技术面靠前,其二是二次回落靠次,三是价格处在历史低位,其四是超跌,其五是中小市值可看。此类中股票对于明早的买点各自把握哈。
最低1.90元,最高5元。

山哥推荐一个st

中午群聊;
      300038明天在1.85之下接,也可以不接,而直接356做T也行。356明如摸3.45元上可短抛,而38如还在2.88之下就可以低接,也或者等356回落再接都行,最终还是在盘中决定吧。这几只都可在盘中灵活机动。我的其它户300148,600130,300336都还在。
      另一个户专炒戴帽股票。主要是其它户他们还没有按照新规则去开通st股票交易。所以说呢,我的炒作情况就是这样的,对于还没有按照新规签约的账户我就给他们买正八股就是了。对于朋友的账户还没有签约戴帽股交易,我也不劝导,由朋友们自己决定。按照贴图执行。

浊酒一壶小号

300356.明早平开下探3.26元上下一分可接,后面暂看前缺口3.45元高抛。300038.2.86接回最佳。

什么人适合用我的这种方法做ST?

一、上班族。我在炒股之外,有一份自己的本职工作。有同事要我推荐个股,要求是,买了后不能再有大的下跌,获利的目标值要求不高,能够有个20%就可以了,当然,如果更多也不反对,实现获利的时间倒没有太大的要求,即使是3、5个月都没关系。在我的感觉上,这种群体的人数还是比较多的,他们具备以下的特点,1、没有炒股的专业知识,2、看盘的时间不能保证,说他们有空但是在关键的时刻要么在开会发言、要么在出差的准备上车,说他们没空,但是他们中午还是能够看看盘的,即使是开会,只要不是在发言或者准备发言,也还是能够偷偷瞄一眼,晚上时间更是能够看看股票,3、他们要求买入后不能再跌,特别是不能有20%以上的跌幅,即使有,也只能跌3、5天的时间,跌下去马上就能够涨上来,风险不能太大,4、当然,要能够赚钱,不能是老是涨的死股,5、不太计较时间长短,没要求说非得一买就涨。我明白这个群体,这个群体,手上有些钱,但是不满足于银行存款的利息,在确保不大亏的背景下有些利润就可以了。

我回答他们,我对他们给出的个股情形是,1、买入后,一般不太会跌了,特别是不会出现特别大的下跌,在买入手法上应该采取分批买入的方法,2、可能要等待,接受比较长的时间没涨,要等得起等待,3、具体的卖出方法。按照买入价加20%的涨幅,分批卖出,卖完后如果还涨也不计较。他们都认可这种条件。从实战来看,基本能达到这些效果。我买的ST的个股,跌无可跌是我选股的基本特点,个股先立于不败之地,而后说赚钱。当然,如何判断个股的跌无可跌状态,我后面会说。

ST有风险,下单须谨慎。我在2005年前后专做ST,2006年前后也爱做权证T加0。

光一高抛回到38.2.91元和269.2.33元及367.2.47元了