股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

短线怎么能赢?

短线怎么能赢?

中长线很简单,今年是棕色年线2浪震荡,

大约在3000----3300区域是中长线安全区。

短线是由绿色A浪,绿色B-X-B1浪,绿色C浪构成的调整浪走势,

绿色A浪,绿色B-X-B1浪,绿色C浪构成的调整浪,历史上有两种形态,

如图,按照历史规律,这一次的图形应该是蓝色A图形,

但是做短线是赢不了的,主力看着你的底牌跟你玩,图形随便改。

如果这几天抢反弹的散户少,主力就按历史规律,选择蓝色图A,拉升诱多,

如果这几天抢反弹的散户多,主力就选择蓝色图B,横盘震荡让你无利可图,

这辈子永远不碰短线反弹。

短线赢不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听我慢慢解释,说一些历史上的图形规律。

今年是棕色年线级别2浪震荡,

由于宏观面偏紧,今年大盘的总体形势是巨幅震荡,所以棕色年线2浪大概率是复合浪。

棕色年线级别2浪大概率是复合浪,

由同样是年线级别的棕色A浪,棕色B浪,棕色C浪构成。

本帖子中包含更多资源

x

注意现在的月K线图,和蓝色A图形极其相似,

总结历史规律,蓝色A图形有个特点,经常在复合型调整浪中出现。

本帖子中包含更多资源

x

蓝色B图形,也是由A浪,B-X-B1浪,C浪构成的调整浪。

总结历史规律,蓝色B图形,基本没有在复合型调整浪里出现过。

本帖子中包含更多资源

x

棕色年线级别2浪是复合型调整浪。

所以现在的图形,应该是蓝色A图形,

但是我不会玩短线了。

主力会根据散户的情况改变短线图形,短线赢不了。

目瞪口呆,看看红色划线处。

本帖子中包含更多资源

x

纳指跌0.92%,道指跌0.75%,标普500指数跌0.68%。大型科技股多数下跌

有的人,总是把自己想得太高,

你势力大,你害了人,也许别人报复不了,但是你也别想过太平日子,

资治通鉴里说过,连蜜蜂这样的小昆虫都能蛰人。多读书,可以少很多麻烦。

我有一种预感,主力实在没办法的时候,连中线的图形都会肆意改变,也就是以后有可能连中级行情都可能靠不住。

主力只要钱,为了钱,什么图形规律,技术规律都会打破,

你要理解那是一群什么人,然后才有可能在股市里找到一些喝汤的机会,

实在不行,以后只做牛熊市,连中级行情都放弃。

我看过濒死体验的纪录片,所以我对善有善报恶有恶报这种观点,有些相信的。

有的人可能是基因问题,是天生不相信鬼神的人,做事根本不怕报应。

这样的人,都是恶到极点的。

对这样的人,我的建议是多看书,有了文化,理解了人性,可以少惹很多麻烦。

有了文化,就不会不顾现实,净想好事了。

每一次不愉快,都会留下记忆,
每一件事,都有成本,

有的人,好好看看自己的智商。

从牛熊市的观点来看,今年是棕色年线级别2浪震荡,

本质上就是一个震荡形态的小熊市。

等以后年线级别3浪上涨,会迎来新一轮牛市。

不知道怎么回事,刚才网络忽然断了半个多小时,

继续看盘吧。

LPR连续12个月不变。4月1年期LPR报3.85%,上次为3.85%;5年期以上品种报4.65%,上次为4.65%。

COMEX 6月黄金期货收涨0.4%。