股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

小双底失败了

小双底失败了

前期的小双底,大概率是失败了,
我短线清仓了,这一把短线惨败。
主力可以改变短线图形,参与短线反弹的散户多了,反弹的高度就极其有限。
现在其实是绿色B1浪短线反弹,
绿色B1浪反弹,本来应该有一定的高度的,
根据以往走势的规律,
我可以说,这一次主力大概率是改变了短线图形。
懂得图形规律的人,肯定知道我的意思。
聪明人善于从别人的失败中学到东西,
我这一把短线的惨败,说明散户做短线是愚蠢的行为,
希望你也能学到教训。
中长期趋势很明确,今年是棕色年线级别2浪震荡,
中长线的买入机会,大概率是在3000---3300点附近。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图形都是有规律的,

掌握了图形规律的人,应该知道我的意思,主力这一次有可能是改变了短线图形,

这一波短线反弹,打破了以往一贯的图形规律。

注意看!这个经典图形,历史上也曾多次出现过。

其中绿色B1浪反弹高度有限。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面那个图形,有一个规律,就是从来没有在复合型调整浪中出现。

简单的说,就是这个图形结束后,调整就彻底结束了,接下来一定是3浪或5浪上攻驱动浪。

今年的宏观基本面决定了,今年应该是震荡市,不太可能出现3浪或5浪上攻驱动浪。

所以今年不应该看到上面那个图形的、

知道图形规律的人,应该懂我的意思。主力可能改变了短线图形。

本来不该出现的图形出现了,绿色B1浪反弹的高度被改变了、

现在的绿色B1浪反弹,估计是ABC浪形态,

不过我再也不做短线了,看懂了也不做。主力可以改变短线图形的。

短线赢不了的,主力看着你的底牌跟你玩,图形随便改。

如果抢反弹的散户多,就横盘震荡,

如果抢反弹的散户少,就拉升一波。

这辈子永远不碰短线反弹。

这一次的短线图形,明显就是小双底反弹,很经典的,

但是主力临时改变了图形。