股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

600937金牛能源

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天早晨上班后,看报纸时无意中看到“工人日报”今天的,头版头条大版面介绍金牛能源

矿上的事,呵呵,主要是安全方面的。这个票我握了快一个月了,当时九月初涨上来后,盘整补缺后

往上发力时,追进去的。因为是煤炭股,感觉大盘就是调整,这个板块也没太大事..........

后来补仓又套,个人感觉:此股是各方面都不错。今天表现不错,日周kdj还行,macd

差劲,量能正逐步加大。看它明后天表现了。神大,不知分析的对吗?

哪位老师给看看偶分析的对吗?谢谢![em06]

代码应当是000937吧 说说我的看法 请大家指点 从盘面上看 控盘还算不错 这次也是个良性挖坑,在60日均线会做个小底的, 然后涨起来,非常不错的股票!还没完全调整好!

哦!谢谢!我感觉属于机构见仓阶段吧?