股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

21年3月8日指数短线有望企稳

趋势价值投资 发表于 2021-3-21 21:17
请教仁哥!周线未成熟是因为5线未回踩未形成鸭头吗?另外想问一下601038已跌破20日线,但5周线还不好说, ...

1038入选理由和2534一样,破底后重新拉回平台,那么主力肯定是有想法的
但他图形比2534差很多,1038喜欢一波流,所以该票我只是观察
1611最好是等他月线成型,届时就是二阳夹一阴
1266可以关注,目前还是底部,但已经是攻击图形,后面拉不拉看大盘 看主力····
3378主要是均线5周线的均线问题,说不出来,反正看的很变扭····
至于你说的周线粘合,肯定也是启动前的特征之一

感恩仁哥无私分享自己的看法,股市里要学习的东西真是太多太多了,万分感谢!

601369:今天的板是突破5年多的大箱体,主力厚积薄发,这一波希望主力能直接板到前高
002534:该股今天涨停超出能力范围了,即使是板了,我也无法判断是这一波的头部还是这一波的启动点

朱济仁 发表于 2021-3-22 11:43
601369:今天的板是突破5年多的大箱体,主力厚积薄发,这一波希望主力能直接板到前高
002534:该股今天涨 ...

恭喜阿仁版主,真牛!

大盘风雨飘摇,趋势好的个股也走坏了,郁闷

请教版主,中国广核和中国核电。基于中线考虑,哪个潜力更大点。感谢感谢!

上下而求索 发表于 2021-3-23 18:09
请教版主,中国广核和中国核电。基于中线考虑,哪个潜力更大点。感谢感谢!

就图形而已核建要好于广核,另外广核这个吸筹区域老是破新低。但板块真启动的时候说不准,因为次新涨幅可能更大。只能说我做的话肯定做中国核建

重仓601369,有点慌

这种行情怎么能重仓趋势股呢?赌性大啊。我9号重仓也是超短重仓快进快出明天可能要破5日线去10日线附近,之后走震荡。还有5个工作日收月线,月线只要保持现状,那么依旧是攻击图形

朱济仁 发表于 2021-3-24 18:31
这种行情怎么能重仓趋势股呢?赌性大啊。我9号重仓也是超短重仓快进快出明天可能要破5日线去10日线附近, ...

谢谢阿仁版主指点!

阿仁版主好!603855离历史高点只一步之遥了,要减仓吗?还是创新高了减?

小晓枫 发表于 2021-3-24 22:21
阿仁版主好!603855离历史高点只一步之遥了,要减仓吗?还是创新高了减?

该股有望沿5日线或5周线走主升浪

请教一下楼主,优博讯300531这根大阳可以追吗?感觉下山流畅,筑底成功

每周买到涨停股 发表于 2021-3-25 11:00
请教一下楼主,优博讯300531这根大阳可以追吗?感觉下山流畅,筑底成功

该股属于超跌后的蓄势,短线可以进

朱济仁 发表于 2021-3-24 23:30
该股有望沿5日线或5周线走主升浪

谢楼主!今天下打到十日线,没敢做T,怕T飞。