股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朱济仁

21年3月8日指数短线有望企稳

仁哥中午好!您是以波段、短线为主吗?

趋势价值投资 发表于 2021-3-12 12:26
仁哥中午好!您是以波段、短线为主吗?

超短和短线较多,波段少些是因为大盘,必须大盘ok才行

指数就这样了,能反抽多高看不出,但有一点是肯定的,就是就算是底部也要反复。下周初计划是大减仓

朱济仁 发表于 2021-3-12 12:51
超短和短线较多,波段少些是因为大盘,必须大盘ok才行

感谢仁哥回复!又学习了,谢谢!

朱济仁 发表于 2021-3-12 15:10
指数就这样了,能反抽多高看不出,但有一点是肯定的,就是就算是底部也要反复。下周初计划是大减仓

多谢仁兄回复,受教了!提到的这四只都是在观察范围内,目前操作的只有华菱钢铁和中国铝业!另外进了点永福股份,这个当时和盛弘股份都是心头好,暂时先进了永福,请仁兄提提意见

超跌的00011也板了,601369拉起,这波运气是真好啊

朱济仁 发表于 2021-3-15 09:35
超跌的00011也板了,601369拉起,这波运气是真好啊

阿仁版主真是牛

请教阿仁版主,002534这种您是做短线还是中线呢?预期上涨空间多少?

华山令狐冲 发表于 2021-3-16 20:22
请教阿仁版主,002534这种您是做短线还是中线呢?预期上涨空间多少?

短期方向不好说,周期上支持短暂休整后直接上。这波8元到16元已经翻倍,并且到了历史前高的位置,按纯技术走主力在这里震荡或挖坑也是完全可以的。中线一般按过头后30%先看,也就是21.6元

这波运气是真不错,就是现在的大盘属于不明期,仓位上只敢保持轻仓
昨天尾盘进了600604,今天回落的时候出掉
早盘进了603557,该股是中线股,目前在底部,真正走起还需要很长时间
000011收货第三板,预计明天或后天开板
600094:唯一一只没有起的
以上4只都属于超跌+蓄势,同一种类型的
002534:短线今天下打是买点,但打得太深了,万一跌停就全毁了,所以没敢进,这里需要震荡后选方向
603855:本周不拉起的话后面就容易震荡
601369:日线级别的调整,大周期正藏
603380:有走好的样子,关注
603878:同上
603922:同上
601038:同上

谢谢阿仁,感谢分享。

朱济仁 发表于 2021-3-17 11:08
短期方向不好说,周期上支持短暂休整后直接上。这波8元到16元已经翻倍,并且到了历史前高的位置,按纯技 ...

谢谢指教!

谢谢仁哥无私发贴!论坛不知怎么回事,我发的这个回复用手机翻了好多遍才找到!感谢仁哥,不断学习中

朱济仁 发表于 2021-3-17 11:19
这波运气是真不错,就是现在的大盘属于不明期,仓位上只敢保持轻仓
昨天尾盘进了600604,今天回落的时候出 ...

请教阿仁版主,681369这种什么时机介入合适呢?

华山令狐冲 发表于 2021-3-17 17:53
请教阿仁版主,681369这种什么时机介入合适呢?

打错了,应该是601369