股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

近期和远期策略

压榨穷人也就算了,

某些人还要享受一下把人逼si的快感,体验一下神魔唯我独尊的感觉。

呵呵。

纳指跌2.7%,标普500指数跌1.31%,道指跌0.39%

COMEX 4月黄金期货收跌1%,报1715.80美元/盎司

央行公开市场开展100亿元7天期逆回购操作,今日200亿元逆回购到期,净回笼100亿元。

富时中国A50指数纳入三一重工、紫金矿业、恒力石化;删除民生银行、中国建筑、光大银行。

现在依旧处于绿色X浪之中,

绿色X浪到今天一共运行了24天,6周。

红色周线级别ABC浪。

绿色月线级别X浪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

基金重仓股春节后市值蒸发超5万亿

对于权益类资产,仍需警惕政策“退潮”过程中的估值压缩风险。从历史经验来看,在信用收缩阶段,权益类资产估值出现压缩并且一般滞后一个季度左右,估值偏高的板块往往都会受到冲击。

信贷收缩后对于企业基本面的传导路径为:信用收缩-利率上行-盈利受损,盈利的下滑往往滞后约两个季度

纳指跌2.11%,标普500指数跌1.34%,道指跌1.11%

​政府工作报告极简版

一、去年工作回顾

疫情防控取得重大战略成果

在全球主要经济体中唯一实现经济正增长

全年国内生产总值增长2.3%

为市场主体减负超过2.6万亿元

城镇新增就业1186万人

年初剩余的551万农村贫困人口全部脱贫、52个贫困县全部摘帽

国内疫情防控仍有薄弱环节,经济恢复基础尚不牢固

二、“十四五”主要目标

经济运行保持在合理区间

常住人口城镇化率提高到65%

人均预期寿命再提高1岁

城镇调查失业率控制在5.5%以内

基本养老保险参保率提高到95%

三、今年主要目标

国内生产总值增长6%以上

城镇新增就业1100万人以上

居民消费价格涨幅3%左右

单位国内生产总值能耗降低3%左右

粮食产量保持在1.3万亿斤以上

四、今年部分重点工作

财政:今年赤字率拟按3.2%左右安排

减税:将小规模纳税人增值税起征点从月销售额10万元提高到15万元

降费:中小企业宽带和专线平均资费再降10%

消费:稳定增加汽车、家电等大宗消费

创新:以“十年磨一剑”精神在关键核心领域实现重大突破

乡村振兴:做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接

开放:推动区域全面经济伙伴关系协定尽早生效实施、中欧投资协定签署

环保:北方地区清洁取暖率达到70%

教育:在教育公平上迈出更大步伐

医保:居民医保和基本公共卫生服务经费人均财政补助标准分别再增加30元和5元

住房:解决好大城市住房突出问题。规范发展长租房市场,降低租赁住房税费负担

文体:精心筹办北京冬奥会、冬残奥会

港澳台:完善特别行政区同宪法和基本法实施相关的制度和机制​​​​

绿色X浪今天是不是探明了最低点,还是没把握。

看看再说,反正我现在有三分之一仓位指数基金。

下周央行公开市场将有500亿元逆回购到期,周一至周五均到期100亿元,无正回购和央票等到期。

纳指涨1.55%,道指、标普涨近2%