股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2021大盘走势很简单

2021大盘走势很简单

从2019年的2440点开始,大盘运行紫色十年级别3浪上涨,

这是宏观基本面决定的,十四五规划明确提出中国经济发展进入了新的高质量发展阶段,

未来十年资本市场要辅助经济转型,辅助经济的高质量发展。

2021年,由于货币流动性的宽松程度不如前两年,

大盘总体上应该处于棕色年线级别2浪震荡之中。

如图,从2020年11月开始的波段上涨,是棕色年线2浪中的绿色月线B浪反弹,

绿色月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色B浪,X浪,B1浪构成。

注意,由于特殊事件,2020年初大盘有一个260点的下跌缺口,

造成棕色年线1浪的上涨幅度略微偏小,

为了弥补上涨幅度,绿色B浪,X浪,B1浪的反弹幅度会略微有些超越常规,略微大一点。

更小级别的波浪仅供参考,

最近两天的两根大阳线,大盘或许是进入了绿色月线B1浪,

但是也很可能,大盘现在依旧处于绿色X浪宽幅震荡之中,

而且这种可能性也不小。

小级别的波浪的具体细节,过了年再说吧,年后再仔细研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
过年前两天弄了两根大阳线,

还过不过年了啊。

为什么连着两根大阳线?

我猜,主力是在骗线,画一个假的波浪图形,把11月开始的这波上涨弄得像延长浪7浪一样。

其实这里是B+X+B1浪。

看图,主力是想骗线骗图,让你以为这里是红色5浪驱动浪,让你以为这里是延长浪。

实际上这里是B+X+B1浪。

本帖子中包含更多资源

x

绿色B+X+B1浪

本帖子中包含更多资源

x

摩根大通观点认为,大宗商品已经开始进入了新一轮超级周期。
驱动力来自资金面和技术面。

2月15日离岸人民币兑美元触及6.4011,刷新2018年6月以来新高。

别上当,现在不是在走延长浪,

而是B+X+B1浪。

别上当!!!!

今天高开这么多,感觉主力有点焦躁,感觉上就是这样。

没人上当,主力有点焦躁。

国际油价从2021年年初至今涨幅超24%,
中国石油和中国石化H股16日和17日连续上涨,累计涨幅已超14%。

今天石化双雄拉起了大盘,这两只指标股发力了。

但是这里不是延长浪,别上当!不是延长浪!

年前年后这一波拉升,不会是盯着散户的年终奖和压岁钱吧。

央行开展2000亿MLF操作和200亿逆回购操作,
今日2800亿逆回购和2000亿MLF到期,

央行净回笼2600亿元。

美联储1月FOMC纪要未提缩减QE,暗示不会很快改变宽松