股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

笑看花开花落,静观云展云舒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

任凭茅台上5000,大盘过万点.接不起盘,割不起肉!既然已经被腰斩了,就地躺倒,等每每再斩一半就补仓,当定投!
10元以下的票,再跌5元补一次仓,5元以下的票跌2.5元补一次仓,3元以下的票,跌1.5元补一次仓。
坐看风云起,静待百花开!

只要不退市,总有解套时!
可记得:“不会炒股,就买四川长虹”否?
可记得:“亚洲第一的中石油”横空出世否?
可记得:亿安科技否?
往事历历在目,有多高的山,就有多深的海。
————也许我是错的!

祝总版主、版主和各位网友新春快乐!万事如意!

任何股价堆高后,都有好的名词,好的里由,才能找到接盘侠!
中石油发行时:中华大地报纸、广播、电视包括中央电视台哪个不吹?“亚洲第一”,股价何止值那个46元?那时何等的威风?这不是中国核心资产?难道中国的石油没有酒重要?
四川长虹类公司实业兴国,科技兴国,中国千万家庭没有手机、没有家电试试?这不是核心资产?

当然。炒股追热点、追大资金,是必胜的法宝。但是,像现在这种奇型的市场,已经是向两头发展,上天入地走极端。如果前期踩到了热点的,说明你有远见卓识,恭喜你发财!如果没有踩到热点,且手上的票已经被腰斩了的,再去割肉追高。我是觉得没有必要。不如躺下,静待涨声响起(当然基本面发生变化,股价还远没跌到底的票,仓位又非常重的另当别论)。

等跌到一元以下就可以退市了

跟股王股海捞钱 发表于 2021-2-10 13:00
等跌到一元以下就可以退市了

现在就要看一下手上票是不是那种基本面恶化的“退市票”,两市不可能所有非酒类公司都退市。
当然,您想买茅台类票,也是可以的。
股票市场永远有看多看空的,不是吗?
反正我不会去追,当年60多元买四川长虹的、46元买中石化的140多元买亿安科技的人都在哪里呢?
我宁愿退出市场,不买茅台酒,我买不起!

茅台好象进入主升浪!节后还有一冲,各种均线都已多头排列,五粮液图型也是一样。吃瓜群众看热闹!