股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本少年心

或许应该优先关注股王票中的过头股?

感谢棋板让我持股更有耐心了,没想到今天主力这么给面子哈哈。

人生如棋 发表于 2021-1-14 22:32
,002918 300737 年线企稳的概率很大。603890 和2541已然启动了。这里面涉及到一个技术问题,就是高控盘 ...

正巧2918 3378我的在年线破了之后买的 止损设好,这种买点应该说相对较稳,作为多年追随股王的粉丝,高控盘,未减仓,高成长,业绩优,回踩突破头部,如果在他们回到大本营都不敢出击的话,有点说不过去拉。棋板举例的牛市回踩 当年在运行中回踩的也举不胜举啦,只是这次没有牛,调整的时间有点长,但还是值得稳健的投资者在这个时候买的。设好止损,站在巨人的肩膀上,你也可以持有一次高控盘的展翅翱翔之旅。最后谢谢棋板无私奉献的个人自选股。已收藏 哈哈

人生如棋 发表于 2021-1-14 22:32
,002918 300737 年线企稳的概率很大。603890 和2541已然启动了。这里面涉及到一个技术问题,就是高控盘 ...

棋版说的是300590吧?

002920又牛起来了

看看这一波能到哪里?

人生如棋 发表于 2021-1-14 23:14
这种就是所谓的转世失败雏形,如果拿长线,前提是基本面不能发生变化,别亏损,这个是不能预计的,具体的 ...

抱歉,看文章时 不小心 点了一下鼠标 正好在反对的位置。

东财刚破头不久可以买入