股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

或许应该优先关注股王票中的过头股?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.已经调整了很久;既然过头,如果没有大减仓,说明实力可以;之前一直在考虑科顺,就是月中那个三个亿的减持还有增发的价格,不知道怎么应对纠结了,没想到。。。大家怎么看?
2.那些出坑或上到山腰重新回来的,或者看了看坑口转身去挖洞的,不能随意接刀;如金麒麟康惠,破年线下来有多少了?形势不对,马上走人出来观望,不要犹豫。。。对比成都和杭州。。。。

雷利,21块多,含恨止损;933,均价16.2附近跑路出来观望;年线搏进仓的美思德,破年线含泪止出来。。。唯一成功的是华荣搏反弹,没有幻想,均价10个多点分批走掉,如果没走,现在也是泪。。。至于华安,破年线又上线,以为要出发,结果。。套中(昨天考虑跑路,但是存在幻想。。。)计划找机会砍掉,不再做它。。宁愿找东财。。

高手论股,受益良多,有营养的帖子
回复 支持 1 反对 0

linxiao000 发表于 2021-1-14 22:50
借楼主的宝地求教下棋板,同时感谢下棋板让我和朋友发了点财,去年棋板诊股我帮朋友问下欣旺达当时四五月份 ...

这种就是所谓的转世失败雏形,如果拿长线,前提是基本面不能发生变化,别亏损,这个是不能预计的,具体的研究基本面,就图形而论,如果能杀破42前期低点,干到27-30,我绝对闭眼睛干,,当年的601788就是这种图形,13年一月转世失败你看他后来,10年的002153转世失败,上轮表现。去年的2756在17年转世失败。这或许就是概率吧。300695要是能走出这样的图形那就恭喜你了,可是,,这种图形少之又少,只是我的希望而已。
300695虽然没有企稳迹象,看周线经历一波缩量杀跌形成三星,走势,这种走势不能判断企稳,但能判断如果再来周阴线那么是诱空的概率极大,买进去没问题,这是看周线判断的。看的出来你是做长线的,这玩意拿的一定赚钱,只是时间的问题,这样的股票很多,300625 603041 3586 3727 300641

回复 支持 0 反对 1

所有的股都得回到年线下面吧

现在002918,我感觉可以重点关注了。少年怎么看?

东山桥 发表于 2021-1-14 20:01
现在002918,我感觉可以重点关注了。少年怎么看?

最近自己都有点小迷茫,不知道怎么操作,减少交易。。。实在不敢给人家主意。。。2918我在等35.

华林比华安好哇

少年,你没买禾望吗?河王走的还是不错的,可惜T飞了

我本少年心 发表于 2021-1-14 20:22
最近自己都有点小迷茫,不知道怎么操作,减少交易。。。实在不敢给人家主意。。。2918我在等35.

,002918 300737 年线企稳的概率很大。603890 和2541已然启动了。这里面涉及到一个技术问题,就是高控盘的股票或者前期强势票牛逼票 第一次运行到60线半年线或者年线附近情况下,根据大盘走势和前期涨幅而定,没有出货的,一旦企稳,都会二次返工,攻击高点一般都在前头附近,或高或低,到达高点一定要关注换手和量能,有的继续拉,有的出货,这个根据庄家的想法不同,走势不同。、也要看大盘的累计上涨的幅度和上涨的时间周期。还有就是603378,今日涨停,涨停附近形成短线买点,只是做底不牢靠,这波跌幅够了,盘底的时间周期不够,短线还会弹,之后只能边走边看。这个技术手法,当时15年受到了002673  002489  601890的启发。这两年的 002683  3129 这样的图形太多了。我自选里面还有票可以参考下 601949 603607  601965  603995   603218  603187 300408  603915 300687  603110  300433 300115 603225 603239 前面几只股票并不是因为涨停才关注的,而是一直在我自选股中,有走好迹象。只是能否有持续性上涨需要观察,毕竟大盘现在变数比较大,其实只想说下2918 和300737这个技术走势,后面的自选股写了删,想想之后又写上了。这些都是暂时的,一旦有赚钱效应了,好的股票会层出不穷的。还有300059.这玩意比较硬 踩20或者30时候到时可以关注,根据当时的大盘情况而定,接近90E的盘子,盘整了半年 全线突破了,作假突破的概率很低的。个人看法,只能作为参考,或许能给你提供一下思路

借楼主的宝地求教下棋板,同时感谢下棋板让我和朋友发了点财,去年棋板诊股我帮朋友问下欣旺达当时四五月份和爱柯迪一样是底部,两个股走势有点相似。目前我重仓兆丰股份和招商公路,招商公路我一点不担心缓慢上涨趋势已经行成,现在担心兆丰股份百忙之中能给我诊下么?

人生如棋 发表于 2021-1-14 22:32
,002918 300737 年线企稳的概率很大。603890 和2541已然启动了。这里面涉及到一个技术问题,就是高控盘 ...

是的,2918在这里形成了一个支撑,确实有可能站稳,但就怕它被120均线压制弄个回踩,所以要确定等待中。。。嗯,其实也是最近被各种打压弄怕了。3378还不能断定站稳,应该要回来一次,

我就看到你上贴说科顺,这周一进了己有十几点的收益,今天就看到亚士下午开盘涨停,沒敢追,当时大盘也破5日线,缩量涨停应后劲大。

谢谢棋版老师和少年心同学。