股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

下周时间之窗

明天再继续写吧。
我最近忙着修理音响,又学到了很多功放板块的知识,
越穷的人,乱七八糟的知识越多,这句话真是有道理。

当年要不是被某些人坑的倾家荡产,现在连最少的资本都没有,现在也不至于买个音响都扣扣索索。
走着瞧,某些人,你们再坏,也打不败人性,
我不知道你们累不累,反正我是一点也不累,充满了斗志,这就是人性,仇恨越多斗志越旺。

愚公移山,精卫填海,不达目的决不罢休。

刚看到消息,全面注册制越来越近,这个会不会影响到波浪形态?

有点乱,需要好好想想,会不会犯下大错误?

看新闻,不知道真假,马上就要全面注册制,

不知道绿色B浪反弹会不会变成B+X+B1浪,运行到3月份,短线没把握。

反正现阶段就是强势的绿色月线B浪反弹,

如果有胆子,可以高抛低吸指数基金,

千万别碰个股!!!B浪反弹,个股非常惨!!!

所有观点不变!!!

千万小心,特别是个股!!!

以个股为参考,注意白色方框内的图形,待会再看另一个图形。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再看上证指数周线图的一个波浪图形,这是一个确切无疑的ABC反弹浪,百分百是ABC反弹浪。

本帖子中包含更多资源

x

中信证券现阶段的周线图形,和那个上证指数的ABC反弹浪图形极度相似,

现阶段中信证券周线走的应该就是ABC反弹浪。

本帖子中包含更多资源

x

以个股为参考,可以判断现在大盘的上涨,是ABC反弹浪形态,而不是驱动浪5浪形态。

注意,延长浪必然是驱动浪5浪形态,不可能是ABC反弹浪形态。

注册制以后,很多中小盘股票大概率会越来越惨。

12月CPI同比上涨0.2% PPI同比下降0.4%

12月官方制造业PMI为51.9%

以后不是顶级高手,建议少碰个股,以操作指数基金为主。

注册制以后,很多个股不会再跟着指数,以后指数再涨,这些个股也没机会。

有一篇很久以前的文章,现在还值得一看。

2018年11月11日上午魏杰在湖畔大学关于中国宏观经济最新走势的演讲。

看了这篇文章,就明白了股市的大趋势。

转帖:
2018年魏杰关于宏观经济最新走势的演讲。

从3月份开始,社会生活出现了六个很严重的现象。总体来讲对未来不是太看好。
中小企业压力很大。成本压力资金压力。
企业违约。
非银行金融机构爆雷。
股市出现非理性下滑。
投资人恐慌。
人们预期都不看好。

为什么出现这6种现象?

整个社会经济基本面没有出什么问题。
中国人致富欲望仍然强烈。
中国仍然是市场非常大的一个国家。
中国仍然是工业门类最齐全的国家。
中国交通设施仍然方便便利。
最高层没有改变改革和发展的意图。