股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

新年第四签,嘿嘿嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不截图了,这次更迷你,南山智尚,预留2485元,这是干什么的股啊。。。。。。。。。。:D:D:D:D:D,
小牙签总比不中好,多多益善。
这次报喜发在此版块吧,感觉隔壁有的人精神都不太好了呢,还是远离点。
恭喜恭喜 过来沾沾喜气

一年四中,资金量很大吧,我这么多年就中过一支香飘飘

我今年两个账户也各中了四签 最好的是中天火箭

戒急用忍 发表于 2020-12-16 08:17
我今年两个账户也各中了四签 最好的是中天火箭

同喜同喜   我的都是小签签

陈村粉 发表于 2020-12-16 07:57
一年四中,资金量很大吧,我这么多年就中过一支香飘飘

同喜同喜     这个签申购时候市值好像都减至10万多了   幸运成分大点  也是这签小到极限了      我19年也是1签都没中过   

医美 朗姿股份昨日早盘挂2388一直没有成交,后来撤单了。医美悦心跌停未封死,服饰九牧王还活着。朗姿T两天应该还能起来。
光伏 板上追的豫能控股,今天涨停,金晶科技,早盘平盘出了,豫能控股尾盘出了,为预防白酒走完带来的做空力量,还有西藏T王,怕万一被核,还是出掉省心,桑田路在里面不知道今天走没走。光伏波段龙头 京运通今天进了尾盘涨停打开,看看能否加速两天。
白酒  带动所有饮料板块补涨  红的 白的 啤的 三Z全会了 再掺点饮料  上头是肯定的了  不知道酒局何时散  或许就周末散了
汽车  这个板块适合埋伏持股等涨  趴不对很考验人  上汽  一汽  没准下波可以有   纯粹情怀  上汽和阿里合资  一汽红旗新车也不错   还有大家的老朋友爱科迪昨天也涨了  
仁东 圣亚  翘板了  就是谈妥解决方案了  仁东带来的券商自查风险 应该很快就能消化
大盘 依然运行在趋势线之上,纾困基金在12月31日将全部兑现退出,做空力量将会减少,看看19年预计的4300点任务明年能不能完成,当然还得市场说了算,哈哈!!!!
中视传媒  昨天板上追为成交  今天震荡进了点  影音传媒是为数不多的未涨板块  受退市新规影响  是不是应该走一个   

时间不够用啊啊 发表于 2020-12-16 16:08
医美 朗姿股份昨日早盘挂2388一直没有成交,后来撤单了。医美悦心跌停未封死,服饰九牧王还活着。朗姿T两天 ...

时间不够用啊啊 发表于 2020-12-16 16:08
医美 朗姿股份昨日早盘挂2388一直没有成交,后来撤单了。医美悦心跌停未封死,服饰九牧王还活着。朗姿T两天 ...

豫能控股   地天板之后  打通了任督二脉   走妖了  真是厉害    地天板对人气影响跟天地板一样哈
郑州煤电   真是太太太厉害了     
年底太忙   昨天回来买了哈投和大通   长春没成交   今天也都涨停还算不错   换长春依然没买上    证券板块出现2只涨停   好现象
股市真是一份耕耘一份收获啊    不复盘就没收获    还有经济会议和十四五编制会议不知道说啥了   得补习
2020年是载入史册的一年   2021年是十四五开局之年   建党100周年   注册制和IPO扩张    继续看好大A呦     
其实一月份应该打个样  逼空走一波   再勾引点韭菜   省着人气散了   队伍不好带   哈哈哈哈   

时间不够用啊啊 发表于 2020-12-25 17:26
豫能控股   地天板之后  打通了任督二脉   走妖了  真是厉害    地天板对人气影响跟天地板一样哈
郑州煤 ...

一起赚钱 恭喜恭喜

郑州煤 ...

券商涨停7只   在最后一个交易日   意料之内   除了哈投和中原的活跃迹象   主观猜想更多一些  因只有这样才能修复月线收十字星  可惜除中原证券外 另一只埋伏的西部证券   今天涨幅倒数第一    猜中开头没猜中结尾  幸好还不是真正的结局    不管怎样大盘在券商的带领下  成跳空突破态势   为一月份走一波增加了成功率     
军工    头部几只开启单边上涨模式了    关注能否持续到进入泡沫   参与加速时段
中欧投资协定    大IP   昨天晚上听到这个消息  立马想起了一带一路    联想两天前一带一路中信重工振华重工涨停   今天冲进了振华   不知对错等验证吧   股价低   但是盘子大    这2天宽幅震荡不知是进货还是出货
盘面上看   朗姿  郑煤  炸板  妖股资金出来应该都是准备追证券和新热点   朗姿20CM大面   宛如一块警示牌  提醒人们时刻保持敬畏之心
影视传媒 涨停2个   横店影视也是之前异动股之一    不知是超跌还是有消息
无人驾驶   涨停2只   应该交通部发的那个文件有关   车路协同什么的   当时扫一眼记不清了.
轮胎   涨停4只    可能还是中欧协定的消息刺激    主要涉及汽车    激活了汽车配件板块   但为啥是轮胎涨呢   没时间研究   
锂电  光伏   继续轮涨   又轮到光伏玻璃了     
可见的游资席位都在券商和军工   新的妖股产生是之后出现还是今日的盘面里埋伏    赛轮便宜  翻一倍才12元   有潜力哦      
牛年有牛市  一百交易日   转瞬即过  且行且珍惜

郑州煤 ...

感谢分享,新年快乐

哈哈  西部证券竟然尾盘涨停了     
大盘仍然八二切换中   预计1月涨幅100点+   4天就完成任务了  明天周五哦    是继续上攻还是跳一跳呢   埋伏点中字头下周看看效果  题材股看样子得下半月能回来   
超预期的是证券银行    证券没人跟随后下跌   小银行的利空下跌  并未多大盘造成影响   银行四大行不跌的话  对指数没影响   跟白酒是一样的     证券应该会像这方面靠拢    中金和中信建投等行业龙头将会占领权重    这可能是国家要对外开放 防范风险对指数做出的调整     证券开放外资进来了控制不了岂不是引狼入室    所以一定要手握定海神针  比如 贵州茅台 哈哈哈哈

西部证券表现出乎意料的好  中国中冶彩虹初现 可惜中字头仓位配比大部给了晋西车轴   明知龙头是中车选择了车轴是个错误 看以后能不走中冶形态吧   赛轮转波段了 被洗掉了大部分仓位  依然12元的潜力 找机会再进吧   三大轮胎都不错
白马涨了是机构抱团,不是一直都这样吗?怎么看网上说的很新奇很严重很挤压小盘股似的呢?韭菜更新了难道股评家也更新换代了吗?白马为什么又跌了?因为傻子凑够数了呀   
领先已经连续两天回升,题材股和小盘趋势股估计该回归趋势了,超跌股在宜宾纸业的带领下出现涨停潮,业绩预亏,做局出逃,不知哪批胆大的接最后一棒,证监会发新闻处罚多起连续上涨,提醒大家遏制炒小炒差的初衷不会变,都悠着点,不知南国置业这个扭亏的能否成下一个标的,下一个妖股会是哪里诞生呢?RCEP?业绩预升?
中车的连续涨停 不出意外意味中字头大象筑底完成,地产超跌探底结束,所有权重应该到位了,至少能起到对冲的作用,小银行因指数调整存在连续上涨的可能,不会造成指数大涨。以史为鉴,牛市不是6月结束就是10月结束,10月结束的话高度就会低一些,还是倾向6月, 走着看。 买300ETF其实是个好选择,就是不算市值不能打新,南网能源新股好像全世界都中了,这么大盘就我没中,难道真是去年耗尽了幸运??