股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

说说大盘!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来要说说大盘的,后来一想也没什么说,大家心里明白一个方向就行,大盘大的问题没有,主要走震荡,创业板除外但最赚钱的个股还是在创业板,短线高手的游乐场;看一下沪指各周期走势,差不多的时间周期的话应有波春节行情,个人操作关键在于精选个股和对上层心理揣测!
说一下买厦门银行的理由更实在点:1、次新,弱市的一个操作重点,比如前阵操作的5399也是
                                                    2、个股形态,近期小平台震荡,可以视为一个小鸭头
                                                    3、个股行业属性,当前的大盘既不允许大跌也不具备大涨,那么前日跌的时候除了证券还有什么板块需要站出来维稳,那太大的盘子操作意义除非在大牛,意义不大,这些次新及具备操作形态的伪小票股就是市场资金关注的重点。
                                                    4、最后一点,打脸,上午就出了……

大家有什么票可以拿到这里分享、交流,你的票我未必都看的懂,但懂的我会给出我的看法!

我日,厦门银行不要脸,隔夜的满汉全席变成一顿稀饭青菜,不讲武德,枉费我昨天重仓压进!:@:@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主理由充分合理,只是第四点执行的早了一些。不过也不错,能赚点烟卷钱总比赔了强。

赚钱就好,哪能都卖到最高

老司机果然厉害

楼主给看看博敏电子,一直在自选里,最近几天走势好像不太好了

清晨的阳光 发表于 2020-11-28 21:23
楼主给看看博敏电子,一直在自选里,最近几天走势好像不太好了

这票前几个月有跟踪,后面没走预期就放弃了,目前不乐观,后天收月线,如果破13元就退出观望!

之前做了几次短线,目前没参与这股,谢谢楼主解股!

问问002396是否可以重新进去了

中国小散一 发表于 2020-11-29 19:49
问问002396是否可以重新进去了

看不懂的票,短线无所谓

300594麻烦楼主看一下呢,谢谢

司马欢 发表于 2020-11-30 20:44
300594麻烦楼主看一下呢,谢谢

按我的标准,没多大意义的,顶多博小反弹,中线等待、长线可待!

楼主看 今天的300301是否有机会

戒急用忍 发表于 2020-12-1 08:47
楼主看 今天的300301是否有机会

这个位置我一般不参与了,博的成分太大了